76人无意交易得到巴特勒 他们继续相信自己的过程

敦宇飞09-27 13:40 体坛+原创

上周,由于对球队年轻球员的职业态度不满,明尼苏达森林狼的吉米·巴特勒提出了交易申请。联盟很多球队都对这位当打之年的全明星前锋积极向询价,希望交易得到他。而据最新消息,费城76人暂时对巴特勒兴趣不大。

近日,76人总经理埃尔顿·布兰德做客ESPN著名记者扎克·洛维的播客节目。布兰德表示,他现在对76人的阵容很满意。此前有消息称,76人在积极追求巴特勒,不过布兰德没有在节目中对巴特勒的交易流言进行回应。

a2_jimmy_butler-76ers.jpg

巴特勒的合同将会在明年夏天到期,因此他希望森林狼可以将他交易到一个明夏愿意为他奉上5年1.9亿超级顶薪的球队去。巴特勒最先划定的交易名单是洛杉矶快艇、布鲁克林篮网和纽约尼克斯,而在昨天,巴特勒对森林狼表示,他最心仪的球队是迈阿密热火。

不过巴特勒所言未免有些过于自大,毕竟在职业联盟,森林狼可没有兴趣把他交易到他心仪的球队中去。

“森林狼没有任何兴趣去满足巴特勒的要求。不过就目前来看,热火追逐巴特勒的兴趣最为浓厚。”狼队记者乔恩·克劳琴斯基在推特上写到。

巴特勒是去年夏天被公牛交易到森林狼的,上赛季巴特勒场均可以得到22.2分5.3篮板4.9次助攻,投篮命中率47.4%,三分命中率35%,带领森林狼时隔14年重返季后赛。巴特勒已经是4届全明星球员,他入行天赋不高,但兢兢业业从防守做起,最终成为了一名全明星球员。

Dn0XUqNX0AEeia-.jpg

费城76人现在拥有恩比德、西蒙斯和富尔兹三位年轻核心,不过他们的锋线还亟需补强。得到巴特勒对于他们来说是个很好的补充,但是由于巴特勒明夏追求顶薪续约,即使76人大出血完成交易,明年也可能落得竹篮打水一场空。更何况巴特勒还是个潜在的更衣室“炸弹”,过去几个赛季,巴特勒在公牛跟罗斯和诺阿闹得不愉快,在森林狼又对球队的年轻核心唐斯维金斯表达不满。

可能全联盟都知道,交易得到巴特勒对更衣室氛围会有影响。76人现在坐拥多位年轻核心,没必要冒险引入巴特勒,他们选择继续“相信过程”。

撰稿:敦宇飞

巴特勒  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论