欧文明夏留守绿军无悬念 今夏按兵不动只为大合同

辛声09-27 14:10 体坛+原创

凯瑞·欧文赛季结束后是否会留在波士顿凯尔特人队是专家和球迷在休赛期非常关注的话题。之前有传言称欧文会在明年夏天离开凯尔特人转投纽约尼克斯,但就目前的情况看,欧文续约凯尔特人的可能性非常大。

就在上周,有传言称欧文打算明年夏天和吉米·巴特勒一起去纽约尼克斯队并肩作战。不过欧文很快站出来辟谣,他对记者说道:“你们不要乱猜。我这两年都没跟吉米(巴特勒)交流过。”欧文表示他很喜欢凯尔特人这个团队。”有谁不想成为这个团队中的一员呢?我们球队有埃尔·霍福德、戈登·海沃德、杰伦·布朗、杰森·塔图姆,他们都很有天赋也非常无私,谁不想成为他们的队友呢?我认为在这里感觉很不错,我在等球队给我提供一份合适的报价。”欧文说。

650439263384012674.jpg

欧文在去年休赛期被克利夫兰骑士队交易到凯尔特人队。在离开了詹姆斯后,欧文成为了凯尔特人队的领袖,他减少了个人的持球单打,更多的是组织进攻和串联球队,一般到了比赛关键时刻,欧文才会靠自己超强的得分能力接管比赛。

虽然欧文的去留仍是一个疑问,但有不少专家认为他肯定会同凯尔特人队续约。ESPN著名记者瑞秋·尼克尔斯最近采访了欧文,她在自己的Twitter上写道:“现在大家最关心的就是欧文明年夏天会去哪里,他究竟是会留在凯尔特人还是选择加盟其他球队。我最近采访了他,他向我表达了他的想法。欧文表示他曾经也考虑过是留在凯尔特人还是加盟其他球队,但后来他觉得这种问题可能不用去琢磨,因为他在凯尔特人感觉很开心,留在这里是最好的选择。”

hi-res-385ef221d2205c4d67e24d68275a5668_crop_north.jpg

另一位名叫考夫曼的记者也在自己的推特上写道:“我很赞同瑞秋所说的,在和欧文的交谈中他对我说他准备和凯尔特人续约,他不会考虑加盟其他球队。他表示他很喜欢凯尔特人队,他在这里很开心。

如果欧文本赛季结束后和凯尔特人续约,他能拿到的合同将比今夏续约多8000万。根据目前的情况,欧文明年夏天续约凯尔特人的可能性很大,他之所以现在不做决定,是为了获得一份更大的合同。相信凯尔特人队在赛季结束后会尽全力留下这位超级巨星。

撰稿:辛声

欧文  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论