不论能否得到巴特勒 热火送走维特斯之心已决

王璐09-27 14:22 体坛+原创

自吉米·巴特勒公开宣称自己想离开森林狼队以来,热火队就在运作如何获得巴特勒的交易,他们打算把后卫迪昂·维特斯作为筹码,不过,就算不能得到巴特勒,热火也希望能把维特斯交易走。

热火要想和森林狼达成交易,还得拉进第三甚至第四支球队。目前还不清楚联盟有哪些球队对维特斯感兴趣,他现在还剩3年共4100万美元的合同在身。

微信图片_20180927132220.jpg

维特斯之所以交易价值不高,是因为他过去伤病太多。过去2个赛季,维特斯只为热火打了76场比赛。当健康时,维特斯是个不错的球员,但他的伤病史大大降低了他的交易价值。

对维特斯来说,更坏的消息是当他出现在季前训练营时,他的身材严重走形,这也引发了网络热议。目前,维特斯正在刻苦训练恢复身材。

不论是否被热火交易,维特斯都希望能彻底摆脱伤病困扰,在下个赛季打出职业生涯中最好的水平。当状态上佳时,维特斯可以胜任一支季后赛级别的首发得分后卫。

维特斯  /   热火  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论