数据不说谎!金州勇士最受中国网民喜爱

刘鹏飞09-27 14:50 体坛+原创

NBA共有30支球队,每支球队或多或少都铸就过辉煌历史、拥有过超级巨星,然而“二八定律”在NBA同样适用。

20%的球队、球星拥有了80%的全球粉丝,而另外80%的球队、球员却只能受到20%的关注。那么,在中国最受欢迎的NBA球队和球员“花落谁家”呢?

84c756cb-0931-4dec-a84e-10aef9445dab.jpg

根据一家名为Mailman的数字体育机构统计,最受广大中国网民欢迎的NBA球队是金州勇士队,其次是克利夫兰骑士队、休斯敦火箭队、洛杉矶湖人队以及圣安东尼奥马刺队。

除此之外,林书豪是现役球员中最受中国网民喜欢的,其次是斯蒂芬·库里、德维恩·韦德、克里斯·保罗以及卡梅罗·安东尼。

值得一提的是,退役球星科比·布莱恩特在社交媒体上依旧是中国最受欢迎的篮球运动员。

勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论