球童换成性感美女少年排球运动员 意乙球队引争议

小中09-27 13:36 体坛+原创

体坛+记者小中报道

近日,一家名叫拉内罗西·维琴察·维尔图斯(Lanerossi Vicenza Virtus)的意乙足球俱乐部。出名是出了名,但出的是恶名,是因坏事而出名。

在比赛中,拉内罗西·维琴察·维尔图斯把待在场边的球童换成了美貌性感的年青排球运动员。美女球童们穿的短裤太短,那在意大利引起了争议。

下载 (2).jpg

拉内罗西·维琴察·维尔图斯俱乐部主席伦佐·罗索辩解说,俱乐部这样做,只是一个“市场营销”手段,是为了“对体验足球比赛的方式进行创新”。

拉内罗西·维琴察·维尔图斯俱乐部的做法遭到了意大利全国运动员协会的猛烈批评,该协会已经向意大利足协提交了抗议书。意大利全国运动员协会解释说,拉内罗西·维琴察·维尔图斯俱乐部的做法是“对未成年人的性化”,是一个“可耻的表演”。

除了意大利全国运动员协会,意大利国内许多人也对意乙俱乐部的做法非常反感。不少人指出,那是一个非常“下流的创意”。

伦佐·罗索也是意大利OTB集团的老板,OTB集团是Diesel品牌的持有企业。在比赛中,待在场边捡球的青少年女排球运动员们身上穿的就是Diesel品牌的衣服,那相当于在给该品牌做广告。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论