母亲首次观看尤文图斯比赛 她和C罗女友没矛盾!

小中09-27 20:25 体坛+原创

文/体坛+记者小中

9月26日,意甲第6轮,尤文图斯主场2比0轻取博洛尼亚,C罗奉献一次助攻。这场比赛,尽管没进球,但C罗内心是高兴的,因为母亲多洛蕾斯第一次到现场观看“老妇人”的比赛。此前,据说母亲多洛蕾斯和女友乔治娜·罗德里格斯闹了矛盾。这一下,她俩该握手言和了吧?

1538050770465053311.png

多洛蕾斯来都灵,身上的衣服是尤文图斯的黑白两色。

风起于青萍之末。之前,就有婆媳不和的流言蜚语。接受葡萄牙SIC电视台女主持人克里斯蒂娜·费雷拉采访,多洛蕾斯还专门就婆媳矛盾一事辟谣,说她很喜欢乔治娜。

可到了8月初,婆媳有矛盾一说似乎坐实了。多洛蕾斯在C罗前女友、俄罗斯名模伊莲娜·莎伊克在粉丝网站上的照片下面点赞,据说她的做法被24岁的乔治娜·罗德里格斯视为一种挑衅和轻蔑。

多洛蕾斯先浏览的网站名叫伊莲娜vs乔治娜(Irina VS Georgina),她在伊莲娜逗1岁4个月大的女儿莱娅玩的照片下点了赞。之后,她又去了irinashayk.ireland网页,在14张俄罗斯模特的照片下点了赞。更有甚者,多洛蕾斯还关注了那个网页。

当年,C罗与伊莲娜相恋5载,如今距他俩分手已过了3年多。而3年前,两个人分手时,葡国媒体报道说,因为与伊莲娜关系不睦,多洛蕾斯才棒打鸳鸯。有葡国媒体猜测:这一次在伊莲娜的照片下点赞,多洛蕾斯多半是后悔当年的做法了,想起儿子前女友的好了。

1538050817925083135.jpg

乔治娜都为儿子生女儿了,多洛蕾斯怎能不接受她?

除了为伊莲娜点赞,多洛蕾斯还做了另一件错事。在Instagram网站,多洛蕾斯在批评乔治娜的评论下点了赞。其中有一段评论内容是这样的:“多洛蕾斯夫人!你现在得去意大利了,在鸡窝里恢复秩序!另一个女人,她要的只是你儿子的钱。不要欺骗一位圣人。”在这条评论下面,多洛蕾斯点了赞。

1538050897676099242.jpg

多洛蕾斯在伊莲娜的网页下点赞。

1538050936260069948.jpg

多洛蕾斯粉了irinashayk.ireland网页。

多洛蕾斯那样做,就连网民们都不答应了。有网民评论道:“多洛蕾斯在这样一条评论下面点了赞。怎么能这样呢?这只说明她对她儿子的选择缺乏尊重。我的夫人呀,得有尊重,别向乔治娜投毒药。”

还有网民说:“在这样一条对你儿子认为能给他带来幸福的女人如此贬损的评论下面点赞,你脸上不感到羞耻吗?”当然了,也有不喜欢乔治娜网民。有人就发评论说:“多洛蕾斯夫人,回到克里斯蒂亚斯诺克跟前,别让西班牙母牛控制你儿子的帝国。”

“点赞事件”之后,多洛蕾斯的经纪人卢德热罗·索萨专门进行了澄清。他说多洛蕾斯的点赞只是随手乱点,她根本没有看内容。

索萨说:“关于婆媳之间生气的新闻完全没有根据。多洛蕾斯夫人没看评论内容就点了赞,这是个不幸。阿韦罗家族相互关系很好,多洛蕾斯跟乔治娜关系很好。她们每天通好几次电话,她俩关系非常好。阿韦罗家族会继续保持团结。”

索萨进一步解释道:“实际上,多洛蕾斯夫人是在评论中点了赞,但她什么都点赞,不看内容就点赞。这是个不幸。很自然地,并非收到的所有评论都是正面的。有些人总是在鸡蛋里挑骨头。面对这种情况,多洛蕾斯夫人甚至还笑了,拿它开起了玩笑,因为那些新闻都是胡言乱语。”

1538051000159024079.jpg

左一是多洛蕾斯的男友。

当年儿子在曼联踢球时,母亲到曼彻斯特照顾C罗。2009年儿子从曼联转会皇马,母亲又跟着去了马德里。孙子小C罗,是多洛蕾斯一手带大的。

不过,这一次儿子转会尤文图斯,多洛蕾斯却没有随他搬到都灵,而是回了马德拉群岛。母亲没来,C罗也不孤单,乔治娜带着4个儿女跟他住在都灵。

按理说,儿子有了贴心女友,有了家庭,乔治娜把4个孩子照顾得好好的,多洛蕾斯又已经年过花甲,已经63岁,况且她也有男友,也该有属于自己的生活,她回丰沙尔住没有问题。

但媒体总爱瞎猜测,有人认为这是一个证据,说明C罗和乔治娜想逃离多洛蕾斯,也甩掉她。这样的说法,纯属捕风捉影,无事生非。

1538051277207042069.jpg

9月26日,多洛蕾斯和乔治娜一起在看台上为C罗加油。

这一次来都灵,多洛蕾斯和乔治娜一起到现场为C罗加油,某种程度上也是为了驱赶走谣言,向外人证明她俩并没有矛盾。另外,多洛蕾斯也想儿子和4个孙辈了。这一下,她终于可以一解相思之苦了。


C罗  /   尤文图斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论