小卡离队他获益最多 摆脱伤病的盖伊志在为己正名

李辉09-27 23:22 体坛+原创

2018年夏天对于马刺队而言无疑是新时代的开始,球队的两大功勋人物帕克和吉诺比利相继离开,过去几年的头号球星莱昂纳德也和球队闹得不欢而散。

但马刺队并不会就此一蹶不振,至少从阵容上看,他们依旧有不少可以为球队挺身而出的球员,去年夏天以自由身加盟的鲁迪·盖伊便是其中之一。

去年这个赛季,盖伊刚刚从跟腱上始终恢复,这也大大影响了他上赛季的状态,但在经过一年的调整后,如今的盖伊已经满血复活。

“如今,伤病的事情已经完全从我大脑中离开了,我正在打出我所认识的篮球。”盖伊在接受采访时说道。

波波维奇在谈到盖伊时也表示现在他可以放心大胆的使用这位身体素质劲爆的小前锋了,“这个赛季我甚至都没有想过他的伤病,他已经痊愈了,重新变得完整了,他很健康,现在的他只想好好打球。”

22b5bb08e5d54809a25118c4ac9f9221.jpg

阿尔德里奇在谈到现在的盖伊时也给出了很高的评价,“他看上去更加的执行了,他的移动变得更好了。”

盖伊则接着表示,“当你经历那样的跟腱伤势时,你真的会很难受,因为你整个夏天他要把精力放在恢复健康上,但今年我已经恢复健康了,我可以好好打球了,这样能使我变得更好。”

上赛季,尽管盖伊依然受到伤病的困扰,但他场均还是能拿到11.5分5.2篮板,并在季后赛对阵勇士的比赛中有着出色的发挥,因此新的赛季,马刺球迷有理由对盖伊抱有更大的期待。

此外,由于莱昂纳德的离队,盖伊新赛季不出意外将成为马刺队的先发三号位,他也将因此被赋予更多的责任,这位曾经被寄予厚望的小前锋,在经历了伤病的折磨后,有望在新的赛季重新证明自己的价值。

盖伊  /   马刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论