弗洛西诺内6轮不进球平纪录 保级他们还有希望吗?

宁穆09-28 00:35 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

0比4惨遭境况同样不佳的罗马痛击,莫雷诺·隆戈率领的弗洛西诺内确实有点惨。若不算切沃被扣掉的3分,目前6轮联赛结束之后1平5负的他们已妥妥坐在副班长的位置之上,更惨的是,隆戈的球队开赛至今未打入1球,这也让他们追平了意甲开局最差纪录。

DoCqQgVXgAEJSN-.jpg

此前的纪录是由卡塔尼亚在1970-71赛季创造,那时候的他们同样是在6轮之后一球未进,创造了意甲最差开局.西西里人当时是在第7轮联赛打破了进球荒,但他们还是提前2轮降入乙级,那个赛季最终夺冠的则是博宁塞尼亚率领的国际米兰。和卡塔尼亚相比,这支弗洛西诺内不仅进攻差,防守同样让人堪忧:0比4输给罗马和亚特兰大,0比5输给桑普多利亚,0比2输给尤文图斯,0比1输给拉齐奥,6轮联赛之后他们以16个丢球成为了意甲丢球最多的球队,排名第二的则是目前的副班长,丢掉15球的切沃。不过和上赛季联赛连输14场直到第15场比赛才创造奇迹般的凭借门将布里尼奥利的进球1比1战平AC米兰的贝内文托相比,0比0战平博洛尼亚让他们至少在积分榜上已有1个积分。

DoBXv5pXUAAnQVb.jpg

这样的开局之下,几乎所有人都将他们看做降级的最大热门。弗洛西诺内的球迷们则依然对球队充满希望,尽管从概率上来看,这支球队降级几乎已成定局,但在历史上却也有球队创造奇迹,那就是1998-99赛季的威尼斯,当时的威尼斯还是赞帕里尼的球队,诺维利诺则是球队的主帅,如今尤文图斯的总经理马罗塔也是当时球队中管理层中的一员。那个赛季他们同样是在前5轮联赛中颗粒无收直到联赛第6轮才在面对乌迪内斯的比赛中进球,不过在1999年1月的转会市场开启之后,当时在国际米兰西蒙尼麾下并没有太多机会的雷科巴来到了这支球队,接下来的事情相信很多人都有些印象,雷科巴19轮联赛中打入11球,这支威尼斯奇迹般的在联赛第33轮提前保级成功,而他们那一轮的对手恰恰就是国际米兰。在这样的数据之下,很多人都期待着俱乐部方面能够有所作为重新振作起来,在保级的道路上一起努力,再次创造奇迹。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论