【早报】刘国梁向姚明看齐?!

科科09-28 06:45 体坛+原创

最新一期《体坛周报》现已上线!

0a2c98ce-1e62-4925-a9c4-53e12ed0098e.jpg

头条.jpg

乒协:刘国梁任工作小组组长

liuguoliang.jpg

中国乒协发布公告:为进一步深化体育改革,确保2020年东京奥运会各项备战工作的顺利进行,以改革“保备战、促备战、强备战”,中国乒乓球协会将进行实体化改革试点。为积极稳妥推进协会实体化改革进程,经研究,成立中国乒乓球协会第九届委员会换届筹备工作小组。中国乒乓球协会副主席刘国梁担任工作小组组长并主持协会工作。中国乒乓球协会副主席雷军担任工作小组副组长,成员为柳屹、刘威、王励勤、张雷、秦志戬。

要闻.jpg

C罗欧冠停赛1场 可出战曼联

教主.jpg

欧冠小组赛首轮,C罗在尤文图斯客战巴伦西亚的比赛中吃到红牌。欧足联官方宣布对C罗禁赛1场,不会因该红牌对其追加处罚,葡萄牙人将只缺席下轮尤文对伯尔尼年轻人的比赛。这也意味着C罗将在欧冠小组赛第3轮解禁复出,回到梦剧场对阵曼联。

2024欧洲杯举办权花落德国

欧洲杯.jpg

欧足联宣布2024年第17届欧洲杯举办地归属,德国击败土耳其获举办权。这是德国第4次获得国际足球大型赛事举办权,曾在1974年和2006年举办世界杯,1988年举办过欧洲杯,可以说德国拥有丰富的承办与组织经验。

官方:下赛季欧冠将引入VAR

var.jpg

欧足联执行委员会今日在瑞士进行会议,期间宣布重磅决定:将在下赛季欧冠、2019年欧洲超级杯、2020年欧洲杯决赛圈、2020-21赛季欧联杯以及2021年欧国联四强对决中引入录像裁判技术。欧足联主席切费林表示:“我们非常自信,在2019年8月正式引入VAR前,我们有充足的时间建立健全体系、培养比赛官员,以确保在欧冠这样的顶级赛事中有效及成功的实施录像裁判技术。”

官方:2019亚洲杯将引入VAR

亚洲杯.jpg

9月27日,亚足联官方宣布,在2019年亚洲杯上,将在某个阶段引入视频助理裁判。不过,亚足联并没有确认将在本届杯赛上从头到尾使用VAR——在所有条件和准备工作全部到位后,亚洲杯上将正式投入使用VAR。此外,亚足联方面还宣布,本次赛事奖金将达到创纪录的1480万美元,其中,冠军奖金将达到500万美元。

传2019中甲将推行视频助理裁判

中甲.jpg

本赛季,中超正式引进VAR系统,尽管收到了一定争议,不过总体上还是被球迷认为提升了比赛的公平性。据德国转会市场管理员Asaikana微博透露,中国足协正在计划2019年在中甲推行视频助理裁判(VAR):2019赛季中甲联赛计划全面启用VAR裁判。目前中甲联赛使用的是附加助理裁判(底线裁判)。 

突破!王蔷闯入武网女单四强

王蔷.jpg

武汉网球公开赛女单1/4决赛,王蔷继续迎来生涯突破,她以6比3、6比1击败普伊格,首次闯进WTA超五赛四强。据WTA官网数据统计,今年草地赛季之后,王蔷已经取得了20胜4负的成绩,目前巡回赛连胜场次来到九场。

一句话新闻.jpg

①布斯克茨与巴萨续约至2023年

②皇马连续3年FIFA颁奖礼后输联赛

③官方:人和靳辉被预备队禁赛5场

④马龙925万身价转会山东鲁能

⑤传孙继海接替沈祥福上任国奥

⑥深圳官宣王建军解禁复出重任主帅

⑦广东热身赛不敌广厦,阿联20分

⑧佩特莱斯库辱骂裁判禁赛7场

⑨官方:罗马CEO甘迪尼提前解约

⑩韩羽赛林丹不敌西本拳太止步16强

吐槽大会.jpg

齐达内在伦敦疯狂打call

吐槽.png

赋闲在家的前皇马主帅齐达内在IG上晒出了自己和妻子在伦敦游玩的照片,图中齐达内在英国标志性的红色电话亭旁打电话。图片下的留言几乎是一致的“Welcome to Manchester United ”。

@nottynottie:欢迎来曼联。

@其他19队球迷:如果是伍德沃德给你打电话,千万别接!

@gamefan4830:你好,是曼联吗?我是来接替穆里尼奥的。

@samsho4real:都到伦敦了,顺便就去曼彻斯特了。

@wewe1019:太过分了,曼联球迷就这么不信任现在的主教练吗?我们这些非曼联球迷都看不下去了。

每日一图.jpg

2024欧洲杯花落德国,十大举办球场一睹为快。

赛事预告.jpg

9月28号

18:30 女篮世界杯1/4决赛 美国女篮  -  尼日利亚女篮

21:00 女篮世界杯1/4决赛 中国女篮  -  澳大利亚女篮

9月29号

00:00 女篮世界杯1/4决赛 比利时女篮  -  法国女篮

02:30 德甲第6轮 柏林赫塔  -  拜仁慕尼黑

02:45 法甲第8轮 圣埃蒂安  -  摩纳哥

03:00 西甲第7轮 巴列卡诺  -  西班牙人

03:00 女篮世界杯1/4决赛 加拿大女篮  -  西班牙女篮

07:00 NBA季前赛 76人  -  墨尔本联队

07:30 NBA季前赛 黄蜂  -  凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论