留住未来!马刺宣布执行穆雷等三名球员的球队选项

陆离09-28 08:20 体坛+原创

北京时间9月28日,马刺队官方宣布他们已经执行了后卫德章泰·穆雷和中锋雅克布·珀尔特尔第四年的球队选项,此外他们还执行了后卫德里克·怀特第3年的球队选项。

新赛季穆雷将拿到154万美元的薪水,19-20赛季他的薪水则将是232万美元,自2016年进入NBA以来,穆雷取得了较大的进步,上赛季后半段他更是成为了马刺队的先发控卫,新赛季随着帕克的离开,穆雷的出场时间势必会更多。

“我是一名愿意表达我自己看法的球员,我想要成为一名领袖,我很愿意去领导球队。”穆雷日前在接受采访时表示。

a1_Dejounte_Murray.jpg

珀尔特尔则是在今夏的一笔交易中来到马刺队,2016年选秀大会,他在首轮第9顺位被猛龙队选中,上赛季逐渐崭露头角,作为一名欧洲中锋,珀尔特尔不仅有着出色的身材,他的身体素质也相当的不错,相信在波波维奇的调教下,新赛季珀尔特尔将有更大的突破。

德里克·怀特则是2017年的新秀,虽然运动能力一般,但怀特有着出色的篮球智商,他的团队意识非常的好,这也让他很适合马刺的体系。

在吉诺比利、帕克、莱昂纳德离队后,马刺队迎来了崭新的时代,因此留住穆雷等年轻球队对此刻的他们来说非常的重要。

马刺  /   穆雷  /   珀尔特尔  /   怀特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论