穆里尼奥得罪的远不止博格巴 曼联更衣室彻底分裂

常山09-28 11:17 体坛+原创

体坛+记者常山报道

正式比赛3连胜后,曼联联赛主场战平,联赛杯点球出局,穆里尼奥烦心事更多了。不仅与博格巴公开闹掰,英媒还爆出他公开嘲讽两名后卫后,队员为此感到寒心,而在此前,拉什福德也遭到了敲打。

4-5.jpg

更衣室分三派

穆里尼奥决心保持自己在队中的权威,避免他与博格巴矛盾公开分裂曼联阵营。据称,穆里尼奥想在冬窗出售法国人,但曼联董事会相信明年夏窗才是更合适的时机,预期身价达到2亿镑。

站在博格巴这边的队员包括马夏尔、巴伊、佩雷拉等人。马夏尔本来就和穆里尼奥不对付。卢克·肖出现在博格巴周二发布的Instagram剪辑中,结束租借回到曼联的佩雷拉与博格巴关系也越来越好,在社交媒体帖子中可以看到两人相互搞笑。新援弗雷德在对狼队之前与博格巴一同坐在队车的上层。

而在穆里尼奥这方面,他的死党包括阿什利·扬和马蒂奇,两人都已30多岁,希望队友努力踢出最好的成绩,以便在职业生涯后期获得更多奖杯。巴伦西亚、费莱尼、桑切斯也决心回报穆里尼奥的信任,支持剥夺博格巴的副队长职务。

卢卡库却是个特例。从埃弗顿加盟后,他与博格巴一起度假,但如今两人关系不再那么和睦,他寻求承担更多的责任,穆里尼奥也投桃报李。他与一些队员被看作曼联更衣室的中间派。

4-0.jpg

拉什福德挨批

拉什福德被认为是接近博格巴的年轻团体的外围成员,据报道,上周中欧冠对年轻人赛后,穆里尼奥批评了拉什福德。此前国际比赛日英格兰对瑞士,拉什福德打进唯一入球,但赛后没有按照教练组安排进行正常恢复训练,穆里尼奥因而在球队开会时警告拉什福德,称其地位并不那么重要。

世界杯半决赛之后,拉什福德对曼联的态度一直让人怀疑,他在穆里尼奥手下得不到重用,英超对伯恩利还吃到红牌,遭到3场国内禁赛,不过本周末英超客场对西汉姆联,拉什福德就将解禁复出。

也是在批评拉什福德的那次队会中,穆里尼奥质疑了博格巴的领导素质。由于巴伦西亚缺席,博格巴在对年轻人比赛中戴上了队长袖标。本周二,博格巴被召至卡灵顿与穆帅会见,被剥夺了副队长职务。次日两人不顾现场的电视镜头,在训练场公开发生口战。

4-2.jpg

公开羞辱两后卫

联赛杯点球出局,更是乱上添乱。穆里尼奥对后卫琼斯和巴伊的羞辱,让曼联队员吃惊不小。琼斯在第8轮点球中被扑出,兰帕德执教的英冠球队德比8比7晋级,而排在第9个射点球的就是巴伊。

穆里尼奥赛后称:“我就知道琼斯和巴伊会让我们陷入麻烦。“如此公开嘲讽手下队员,负面效应堪比与博格巴反目。曼联队员担心两人可能遭到上赛季卢克·肖那样的待遇。本赛季到目前为止,琼斯只有1场英超首发,结果主场0比3惨败给热刺;而联赛杯对德比是巴伊上个月2比3负于布莱顿之后首次首发。

巴伊的合同签到了2020年,而琼斯本赛季结束时合约到期。不过卢克·肖的经历证明,两人还有卷土重来的可能。本赛季英超首轮2比1击败莱斯特,卢克·肖打进曼联第2球,6轮英超5次获得首发。

曼联  /   穆里尼奥  /   英超  /   博格巴  /   拉什福德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论