狮子大开口!森林狼竟然向76人要价本·西蒙斯

孔德昕09-28 09:33 体坛+原创

吉米·巴特勒嚷嚷要离队已经有些日子了,眼看NBA季前赛就要打响,他却依然待在森林狼的名单中。这并非是因为没有球队有意交易他,而是明尼苏达森林狼的要价实在是太高了。

北京时间9月28日,The Ringer记者凯文·奥康纳在做客比尔·西蒙斯的播客节目时爆了一个料,从这个料中你就能感受到,狼队针对巴特勒交易的要价到底高得多离谱。

hi-res-1b29e308b8a6cd91e44ea2b633b2248c_crop_north.jpg

关于森林狼的要价,我从不少消息源那里都听说了同一件事,就拿76人来举个例子吧,在他们提供了一个报价后,明尼苏达进行了还价,而他们的态度是,‘想完成交易你们得送出本·西蒙斯。’这样的要求肯定会让你觉得,这大哥真的还想做交易吗?”奥康纳说。

本·西蒙斯是去年的最佳新秀,他在第一年的表现几乎就达到了全明星水准,而且还和恩比德联手将费城带进了东部半决赛。无论怎么看西蒙斯都是76人的不可动资产,而森林狼却妄想用明夏可能跳出合同的巴特勒去换他,这种举动我们只能做出两种解释:要么锡伯杜疯了心了,要么他压根不想换巴特勒。

很显然,后者更符合逻辑。在关于狼队要价西蒙斯的消息曝出之前,我们还知道了两个消息,把这三件事合在一起你就能明白锡伯杜在打什么算盘了。

a4_butler-simmons-embiid.jpg

第一个消息是ESPN名记沃纳洛夫斯基曝出的,他在昨晚提到“明尼苏达针对吉米·巴特勒的要价太高了,这让有意的球队望而却步。”沃神提到狼队的要价包括高水平老将,顶级新人,未来选秀权和薪金空间。

第二个消息来自The Athletic's的萨姆·阿米克,他在昨天报道称76人已经“完全退出”巴特勒的竞争,球队在初步交涉之后就彻底失去了意愿。

这两个消息加上奥康纳的爆料,我们可以清楚看到森林狼在要价的时候有多么狮子大开口,而这恐怕正是因为锡伯杜并不愿意轻易放弃巴特勒。还记得沃神之前曝出过什么吗?他提到过狼队老板想赶紧送走巴特勒,但锡伯杜仍对让这名侧翼回心转意抱有希望。

巴特勒  /   本·西蒙斯  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论