因斯:穆里尼奥博格巴都错了 卡拉格:炒帅更易行

小中09-28 12:45 体坛+原创

体坛+记者小中报道

曼联队内出现乱局,主教练穆里尼奥和中场主力博格巴不睦。两个人到底谁错了?如果主帅与核心球员的矛盾不可调和,只有两种选择:要么炒教练,要么卖球员。到底是该炒教练还是该卖球员? 

下载.jpg

穆里尼奥和博格巴到底谁对谁错?旁观者清。曼联前后腰保罗·因斯认为穆里尼奥和博格巴发生争执,两个人做得都不对。

因斯说:“两个人都表现出完全缺乏职业精神。球队失利了,你知道有摄像机镜头,你完全知道它们在对着你。我在Instagram网站上也看了一个故事,所有这个故事都是荒谬的。我已经说了好几个星期,得有人给这种形势刹一下车。没有谁比曼联更大,可博格巴认为他可以。穆里尼奥和博格巴之间的问题已经有很长时间,他们让问题失去了控制。现在,它成了一场真正的混乱。”

利物浦和英格兰国家队前中卫杰米·卡拉格觉得是博格巴的错。不过他认为,在这种情况下,炒教练比卖球员更简单易行。他还提醒说,即使穆里尼奥走人了,博格巴也不会焕然一新。

接受天空体育电视台采访,卡拉格说:“如果穆里尼奥走人,我们不会看到一个全新的博格巴。他不像他自己想象的那么棒。他最大的问题是对比赛的理解。我们可以总结一下他在最近几场比赛上的表现:对伯尔尼年青人,他进了一个漂亮的球,但之后,狼队的进球他有过失。有两家伟大的俱乐部在追求他,但巴萨是最好的下家。博格巴为自己而踢,他不是一个真正的队长。他还让他的经纪人说(曼联)俱乐部的坏话。”

9月25日,英格兰联赛杯,曼联遭德比郡淘汰,但博格巴没上场。那场比赛过后,穆里尼奥宣布不再让法国中场当球队第二队长。

对此,卡拉格分析道:“在切尔西,穆里尼奥从没撤过约翰·特里的队长袖标。我觉得,在赛季末段,若泽会遇到问题。我倾向于留下穆里尼奥,而非博格巴。但在这种情况下,让主教练走人比让球员走更容易。我厌烦了他们一直为球员们辩护。”


穆里尼奥  /   博格巴  /   曼联  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论