锡伯杜表态同意交易巴特勒 实则说一套做一套?

柴夫09-28 13:24 体坛+原创

北京时间9月28日,根据CBS体育的报道,森林狼队的篮球运营总裁兼主教练汤姆·锡伯杜已经同意交易吉米·巴特勒了。

报道中提到,锡伯杜在训练营首日接受采访时正式表态,称他会“尊重”吉米想要离开球队的请求,并且同意把这位全明星侧翼交易走。而且锡伯杜还说道:“我们面对的现实情况是,吉米提出了交易申请,我们会尊重他。但我们也不会随便做个交易了事...关于谈判内容依然是私密的。”

根据ESPN名记沃纳洛夫斯基早前的报道,锡伯杜方面不愿意将巴特勒送走,而是对挽留这名爱徒依然抱有希望。不过如今,锡伯杜亲自表态同意换走巴特勒,这可能有助于闹剧提早结束。

DoH_pGUU8AAfiyl.jpg

当然了,锡伯杜也可能只是嘴上那么说而已。从今天曝出的狼队向76人要价本·西蒙斯来看,联盟内部人士普遍觉得锡伯杜是在故意抬高价码,以此来实现不交易巴特勒的目标。这种说一套做一套的方式也被认为很符合这位教头的秉性——固执。而吉米本人也在今日流露出了对球队不积极运作交易的沮丧情绪。

无论怎样,在巴特勒被正式送走前,我们恐怕很难知道锡伯杜到底有什么打算了。

锡伯杜  /   巴特勒  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论