2018中超联赛官方球星卡正式发售

泰坦09-28 14:03 体坛+原创

9月27日,2018中超联赛官方球星卡正式发售,值得一提的是,这是中超联赛首次发行官方球星卡,也是时隔17年后,国内足球联赛再次发行官方球星卡。

微信图片_20180928135754.jpg

2018年,恰逢中超联赛迎来15年里程碑。十五年里,在中超公司的精心打造下,中超联赛实现快速发展,成为全亚洲观赏性最强、关注度最高、影响力最大的体育赛事之一,被誉为“中国体育赛事第一IP”。中超联赛致力打造成为公认的亚洲第一联赛,足球文化的建设不可或缺。球星卡作为职业联赛文化建设的载体之一,是中超联赛营造积极健康文化氛围的重要构成,也是打造球迷需要的文化产品的具体实践。目前,国外高水平体育职业联赛已经形成了成熟的球星卡文化,而国内足球联赛最近一次官方发行球星卡,还要追溯到2001年的甲A时代,国内广大球迷和卡迷对于推出中超联赛球星卡的呼声越来越高。

微信图片_20180928135759.jpg

本次发售的中超联赛官方球星卡由中体卡业(北京)体育文化产业有限公司设计制作发行。中体卡业成立以来,始终专注于国内体育文化收藏卡片领域,致力成为中国体育文化收藏卡片权威品牌。今年6月,中体卡业与中超公司达成合作协议,正式成为中超公司官方球星卡独家开发及经营合作伙伴。此次推出2018中超联赛官方球星卡,中体卡业在充分调研和广泛征集意见的基础上,反复修改完善,力求在每一个细节上做到精益求精,努力为大家奉献制作精良并具有收藏价值的中超联赛球星卡。2018中超联赛官方球星卡共发售2018箱,包括基础卡、特卡、签名卡等种类。其中,基础卡180张;特卡包括合影特卡16张(比例1:6)、队徽和吉祥物特卡20张(比例1:6)、位置特卡:前锋、中场各20张,后卫16张(比例1:9 )、队长特卡16张(比例1:9)、里程碑特卡36张(比例1:18)、未来之星特卡18张(比例1:36)、超级外援特卡18张(比例1:36)。与此同时,基础卡和特卡另有更加精美的限量100张的镭射银卡、限量10张的镭射金卡、限量1张的镭射红卡,更有限量发行的亲笔签名卡。

微信图片_20180928135802.jpg

此次中体卡业公司携手中超公司推出2018中超联赛官方球星卡,填补了国内足球联赛球星卡的空白,有助于进一步提升“中超联赛”品牌价值和商业价值,培育国内积极向上的足球文化和球迷文化。

即日起,大家可以通过网络各渠道以及全国各大指定经销商购买2018中超联赛官方球星卡,体验球星卡收藏交流所独具的魅力与乐趣。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论