卡莱尔:小乔丹和球队完美契合 他能成为领袖

耿布达09-28 15:04 体坛+原创

在为快船队征战了10个赛季之后,德安德烈·乔丹终于决定改换门庭,并在今年七月与独行侠签下了一份一年2290万美元的合同。纸面上来看,小乔丹在本赛季加盟小牛队是一个很棒的选择,而独行侠队的主教练卡莱尔也认为这位实力悍将非常适合球队。

当然,独行侠和小乔丹的渊源还不止于此,这位前快船中锋可谓是“口头协议反悔型“泡沫剧的鼻祖。在2015年休赛期,他先是口头答应与当时还被叫做小牛的独行侠队签约,其后却在快船一干老队友以及管理层的游说下反悔,最终重新与快船签下长约。这段轶事在当时也是引起了轩然大波,不过很显然,现在的独行侠已经把当年的不愉快抛诸脑后,并且希望能在新赛季对小乔丹委以重任。独行侠主教练卡莱尔认为小乔丹既能成为防守端的领袖又能在进攻端为球队贡献颇多,是球队的一块重要拼图。

微信图片_20180928150347.jpg

他对小乔丹的评价也充满了溢美之词:“他的表现非常出色,他很活跃,能发声,他不光是一个优秀的球员还会成为球队的领袖之一。而且他的个性也非常有趣,他的一切特性对我们球队来说都很完美,到目前为止他的一切都很棒。”

上赛季,小乔丹出场77次,场均贡献12.0分和15.2个篮板的两双成绩,投篮命中率达到了64.5%。外界普遍预计,小乔丹将会与潜力新秀东契奇,丹尼斯·史密斯,以及巴恩斯和马修斯组成新赛季独行侠的首发五虎。这样的阵容配置在本赛季的狂野西部很难能争取到季后赛门票,但是相比上赛季的24胜,今年球队的常规赛战绩应该会有很大提升。

小乔丹  /   独行侠  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论