美媒为NBA30队主帅排名:波波榜首 泰伦·卢第18

孔德昕09-28 16:32 体坛+原创

NBA新赛季已经近在咫尺,人们看了不少关于球员的排名,但30支球队的教练怎么没有人排一排呢?今日,美国媒体Sportingnews就专门给这些主帅们分了分座次。

对于球员的排名已经非常困难,而给没有数据统计,只有带队战绩的教练排名就更难了。每个人都有自己心里的最佳主帅,大家不妨看看,你心中的教练排名和Sportingnews给出的结果一不一样呢?

nba-coach-rankings-092718-ftrjpg_1hu81vhbtqybw1jo9ir70euufx.png

第一梯队:精英教头

1.格雷格·波波维奇 马刺

把波波老爷子排在第一应该是不会有太大争议的事情。作为现役最成功的主帅,69岁的波波维奇5夺NBA总冠军(并列历史第三),三次赢得最佳教练。在过去22年的执教生涯里,他已经连续21个赛季带领马刺杀进了季后赛,不论联盟潮流如何改变,球队阵容怎样变化,老爷子始终能帮助马刺屹立不倒。新的一年,这位老帅迎来了生涯最大的一次挑战,他需要带领着拥有德罗赞和阿德的马刺再次冲击季后赛,打脸ESPN的预测。

2.布拉德·史蒂文斯 凯尔特人

3.史蒂夫·科尔 勇士

Steve-Kerr.jpg

四年三冠,勇士王朝的领导者,科尔拿起教鞭后获得了比球员时期更加闪耀的表现。有些人可能会质疑其战绩沾了球队阵容豪华的光,但别忘了,是谁改变了勇士的球队文化和氛围,又是谁一次一次地捏合了团队,改变了NBA的潮流。勇士是现象级的队伍,科尔也绝对是现象级的教练。

4.里克·卡莱尔 独行侠

5.奎因·施耐德 爵士

上个赛季,施耐德带领着失去海沃德这位头号得分手的爵士一路高歌猛进,最终杀进了西部半决赛。米切尔的闪耀是原因之一,但慧眼识珠恰恰也证明了施耐德的本事。在戈贝尔因伤缺席了近30场比赛的情况下,爵士依然能打出联盟顶级的防守,这足以体现教练的功力。施耐德成为去年最佳教练投票的三甲也是对其实力的肯定。

6.艾瑞克·斯波尔斯特拉 热火

7.迈克·丹特尼 火箭

8.德文·凯西 活塞

dwane-casey_19h2x6tlxebte15sz6aojxyyfl.jpg

最佳教练当赛季下课的情况并不常见,在领奖的时候已经下课就更是史无前例了。过去几个赛季的猛龙确实总是季后赛折戟,但凯西始终让球队待在顶级行列,去年他更是彻底改变打法,收获了队史最佳战绩。

9.内特·麦克米兰 步行者

10.道格·里弗斯 快艇

第二梯队:平均主义

11.布雷特·布朗 76人

上赛季布朗带队杀进季后赛第二轮确实抢眼,但考虑到此前几个摆烂赛季的情况,我们暂时还不能让他上升到第一梯队。如果新赛季的76人能在后詹姆斯时代更进一步,那么布朗将足以证明自己。

GettyImages-859534130.jpg

12.埃尔文·金特里 鹈鹕

13.特里·斯托茨 开拓者

14.迈克·布登霍尔泽 雄鹿

其实没多久之前,布帅带领的老鹰还是顶级球队,亚特兰大的摆烂决定让他上赛季郁郁寡欢。如今的布登霍尔泽来到了拥有字母哥的雄鹿,他有机会在这里施展自己的拳脚。

15.肯尼·阿特金森 篮网

16.大卫·菲兹戴尔 尼克斯

17.比利·多诺万 雷霆

18.泰伦·卢 骑士

AAxtgC7.jpg

给泰伦·卢排名太难了,毕竟他是连续三年带队打总决赛的冠军教头,但问题就在于,他始终活在詹姆斯的阴影之下。新赛季的骑士普遍被人看衰,而卢指导曾坦言希望从头建立一支自己的队伍,那么眼下,他的机会来了。

19.汤姆·锡伯杜 森林狼

20.斯科特·布鲁克斯 奇才

第三梯队:菜鸟和待观察者

21.卢克·沃顿 湖人

r177390_1600x800cc.jpg

紫金军团已经过了不看战绩带年轻人练级的阶段了,执教詹姆斯的球队从来都不是容易事,真正考验小沃顿的时刻到了。

22.迈克·马龙 掘金

23.史蒂夫·克利福德 魔术

24.弗雷德·霍伊博格 公牛

25.戴夫·乔尔格 国王

26.尼克·纳斯 猛龙

nick-nurse-talks-kyle-lowry.jpg

此前人们一直称赞纳斯是猛龙进攻改革背后的大脑,但他现在才真的有机会自己率领一支球队,而且是一支刚刚更换了当家球星的队伍。

27.科科什科夫 太阳

28.劳埃德·皮尔斯 老鹰

29.詹姆斯·博雷戈 黄蜂

30.J.B.比克斯塔夫 灰熊

波波维奇  /   史蒂文斯  /   科尔  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论