“贝加”组合入主意丙蒙扎 皮尔洛卡卡将追随加盟?

彭雷09-28 20:02 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

2018年9月28日,贝卢斯科尼家族的费宁韦斯特集团正式发表公告,成功收购蒙扎俱乐部100%股份。也就是说,时隔一年半之后(2017年4月13日老贝将AC米兰卖给中资),贝卢斯科尼再次拥有了一家足球俱乐部。

201809281756021484.jpg

而老贝最忠心的手下、铁哥们加利亚尼则一起重出江湖,出任蒙扎俱乐部的CEO。俱乐部主席职务则依然归属现任主席尼克拉·科隆博(前米兰主席费里切·科隆博之子)。2014年,正是科隆博将蒙扎从破产法庭上救下重组。

贝卢斯科尼虽然受困经济问题无法再全力支持AC米兰、不得已卖掉,但老贝的财力对于经营一家丙级球队还是绰绰有余的。蒙扎1912年成立,106年历史上没有升入过意甲,这次呢?

上赛季蒙扎也曾经杀入过升级附加赛,可惜被后来破产的皮亚琴察淘汰。现在的蒙扎是在意丙征战,前3轮联赛取得三连胜且一球未丢。冲击意乙资格不是梦想,而这几年从丙级连年跳到甲级的事情也不少见。现在吃瓜群众们已经无比期待未来某一天,“贝加”组合的蒙扎能与AC米兰碰面了。

老贝入主后,还有一些消息颇有意思。刚刚在科维尔恰诺基地拿到教练证书的皮尔洛被传闻有机会执教蒙扎,但皮尔洛与加利亚尼的关系能否修复还是个问题。还有一个传闻则是退役的卡卡可能来蒙扎踢球,如果真去了,那就是意丙的“C罗”啊。

总之,老贝重归足坛,加利亚尼也将重新戴上迷信的黄领带出现在看台上吧,只不过场下再也不是红黑军团了。

意丙  /   蒙扎  /   贝卢斯科尼  /   加利亚尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论