一方航班延误近3小时放弃踩场 舒斯特尔盛赞恒大

连友09-28 22:36 体坛+原创

9月28日晚间,舒斯特尔出席了中超联赛大连一方客场与广州恒大淘宝的赛前新闻发布会。舒斯特尔表示:“广州恒大淘宝实力很强,希望球队明天踢出好的表现,明天的比赛和之前两支球队的对决没有什么可比性。”

pub_large151402772_8_282247518.jpg

此番大连一方南下广州并不顺利,直到今晚才抵达羊城。大连一方乘坐的航班原定在13点35分从大连起飞,但航班延误,飞机实际起飞时间为16点21分。原定于16点55分即可飞抵广州的大连一方,直到19点27分才抵达白云机场,比原计划晚到了2个半小时。由于已经完成赛前训练,大连一方不必再去天河体育场踩场,明晚将直接比赛。

风尘仆仆来到广州,舒斯特尔带秦升马不停蹄的来到天河体育场参加赛前新闻发布会。在赛前新闻发布会上,谈到本场比赛备战情况时,舒斯特尔说道:“明天我们将面对一场很困难的比赛,广州恒大淘宝是卫冕冠军,他们有塔利斯卡和保利尼奥这样强劲的外援,球队实力很强,广州天河体育场也很漂亮。不过我们球队现在状态很好,希望明天比赛能发挥出球队应有的水平,踢出好的表现。”

联赛上半程,大连一方在主场3-0战胜广州恒大淘宝取得联赛首胜,在被问及再次面对对手,球队是否有心理优势时,舒斯特尔回应说:“现在距离联赛上半程已经很久远了,而且现在的广州恒大淘宝也和之前不同。上半程广州恒大淘宝阵容不太完整,但是现在他们引进了强力外援,各个位置也都很强,所以说明天的比赛和之前两支球队的对决没有什么可比性。”

秦升随舒斯特尔出席了新闻发布会,谈到明天的比赛,秦升表示:“明天我们会按照主教练制定的战术去踢一场高水平的比赛,我曾经为广州恒大淘宝效力,希望为两队球迷奉献一场精彩的比赛。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论