阿莱格里:安切洛蒂冠军拿太多了 现在谈争冠太早

李辉09-29 00:26 体坛+原创

意甲第7轮 9月30日0点 

安联竞技场

尤文图斯VS那不勒斯

体坛+记者李辉报道

尤文和那不勒斯的这场较量,被很多人看作是一场决定上半程冠军归属的比赛,甚至是整个赛季冠军归属的比赛,尤其是对于那不勒斯来说,如果在本场比赛中失利或是暴露和尤文之间存在巨大的差距,那么对于他们整个赛季的意甲争冠形势无疑是不利的。

当然,对于尤文来说这同样是至关重要的比赛,上赛季那不勒斯险些就将他们拉下马,阿莱格里自然不会轻敌。

“我们明天需要打得强硬一些,踢出属于我们的比赛。”阿莱格里说道。“这会是一场伟大的比赛,我们必须为此做足准备,球迷们也要清楚这场比赛的意义,因为我们需要弥补上赛季在主场输给他们的遗憾。”

1538151464707024224.jpg

库利巴利90分钟的绝杀曾帮助那不勒斯将积分差距缩小为1分

上赛季第34轮,尤文主场0比1被那不勒斯在补时阶段绝杀,7连冠的形势一度危机,此番较量,阿莱格里表示尤文又成长了不少,“球队正在进步,无论是身体状况还是精神上,这将是两支近些年都在为冠军而战的球队间的较量。”

“那不勒斯现在给对手的射门次数减少了,过去的8场比赛他们只输掉了1场球。”阿莱格里接着说道。“他们有很好的战术,有重要的球员,他们彼此了解,从积分榜上来看,本场的胜利对他们而言更加的重要,但我们现在仍处于赛季的开始阶段。”

此役,阿莱格里和安切洛蒂的对决也备受瞩目,在谈到这位同样是前米兰主帅时,阿莱格里表示,“卡洛非常的聪明,他没有毁掉萨里此前的工作,但他也为球队带来了自己的精神力量,在他们输给桑普后,他在发布会上的表现太棒了。”

timg1.jpg

“我知道安切洛蒂赢得了很多荣誉,尽管我的球员们过去几年为我拿到了很多冠军,但我的冠军数仍然不及他。”

“我们在处理事情上有些相似,我们从一个教练学院走出,说到这,我想向贝卢斯科尼和加利亚尼先送去最好的祝福,他们又回到了足球世界。”

“今天我看了看安切洛蒂获得的荣誉,数到一半的时候我停了下来,因为他真的赢了太多了,但他可能要停止拿冠军了!”阿莱格里说道。

在谈到那不勒斯这个对手时,阿莱格里也非常的重视,“那不勒斯暂时落后我们三分,但他们在场上的表现很好,国米明天也有比赛,如果他们获胜了,他们将至少缩小和一支球队间(尤文与那不勒斯)的差距。”

“米兰和罗马暂时落后有一段距离,但这个赛季对我们而言是全新的挑战。”阿莱格里表示。

QQ图片20180929001902.png

最后,在谈到明天可能的人员安排时,阿莱格里并没有透露太多,“迪巴拉会是替补?我很幸运每次都面临幸福的烦恼。之前我更多使用的是贝尔纳代斯基,因为他目前正处在最好的状态,至于明天我们会看看谁更适合出战这样关键的比赛。”

“德西利奥和赫迪拉将在对阵乌迪内斯的比赛中回归,科斯塔会在欧冠中登场,明天的比赛,我能确定的是博努奇、基耶利尼、桑德罗、皮亚尼奇、马图伊迪和C罗会首发。”

“其他还有谁?对了,还有什琴斯尼,如果你们运气好能猜到的话。”阿莱格里说道。

尤文  /   那不勒斯  /   意甲  /   阿莱格里  /   安切洛蒂  /   C罗  /   迪巴拉  /   贝尔纳代斯基

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论