鲍尔:詹姆斯是我从小的偶像 我也可以打无球进攻

李辉09-29 01:44 体坛+原创

能够和自己的偶像并肩作战,为同一个目标努力无疑是一件幸福的事,湖人球员隆佐·鲍尔现在无疑是幸福的,因为新赛季甚至是未来的数年他都将和自己的偶像詹姆斯一起打球。

日前,鲍尔接受了媒体的采访,在谈到何时预见到詹姆斯可能加盟湖人时,鲍尔表示,“我们一直觉得他可能来,首先我们处在洛杉矶,其次我们还有魔术师·约翰逊掌控全局,对于他的加盟我们感到十分的荣幸,我会说大概是上赛季中期的时候,看上去他真的有可能来我们这,很高兴这成为了现实。”

谈到和詹姆斯最队友的感受时,鲍尔表示,“所有人都知道,他是我从小到大最喜欢的球员,所以这种感觉是挺疯狂的,如今我们在同一支球队效力,我们会互相帮助,一同争取胜利。”

从技术特点上看,鲍尔和偶像詹姆斯多少有些相似之处,至少他们在传球方面都做得很出色,尤其是球队抢下后场篮板后的一传,无论是鲍尔还是詹姆斯,他们都能迅速为球队发动快攻。

0a994f436ae60a6b22e0f3917f5e72e19801f1a1.jpg

在谈到和詹姆斯一起打球的好处时,鲍尔就表示,“无论是我还是他得到篮板然后持球途径,我们总是能发动很多的快攻,队友还有不少人也能持球推进,这样一来只要其他人跑位,我们就能打出很好的转换进攻。”

当然,随着詹姆斯的加盟,鲍尔新赛季的球权比重就有所下降,对于自己是否要打更多无球进攻问题,鲍尔显得很平静,“我觉得无论怎样打都行,我在大学期间队内也有很多的控卫,所以让我在侧翼跑位也没有问题,只要球队能跑起来就能解决问题。”

由于詹姆斯的到来,很多人担心鲍尔会失去在球队中的作用,但至少从目前来看鲍尔与偶像相处的十分融洽,新的赛季,拥有两台发动机的湖人队有望打出联盟最好的进攻表现。

鲍尔  /   詹姆斯  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论