洛里:我和莱昂纳德开始了解彼此了 新帅纳斯很棒

陆离09-29 08:12 体坛+原创

猛龙队过去几年始终是一支非常稳定的球队,因为他们的核心架构始终是德罗赞和洛里两人,然而随着德罗赞在今年夏天被交易,猛龙队将迎来新的磨合。

日前,作为球队多年核心的凯尔·洛里接受了媒体的采访,谈到了新帅尼克·纳斯和自己的新搭档莱昂纳德。

“纳斯的训练营和凯西的略有不同,节奏更快,这很有趣,这次的训练营很不错,新的教练,新的体系,我正在努力适应这一切。”

洛里还表示自己在训练营期间一直和莱昂纳德助队,“我们开始了解彼此了,我们必须保持步调一致,我认为我们能够做到,他是一名出色的球员。”

d4c986dd0f2247704bcd215b038c35c8f83ff811.jpg

去年季后赛,洛里的表现客观来说要比德罗赞出色,尤其是在防守端,因此猛龙队今夏留住他无疑是正确的决定,此外如果莱昂纳德能够恢复到伤前的水准,他的能力也要在德罗赞之上,莱昂纳德在进攻端更加的全面,在防守端则可能是这个联盟个人防守能力最强的球队,因此洛里和小卡的这对新组合完全有能力做得比洛里+德罗赞更出色。

猛龙队过去几年最大的问题就在季后赛表现始终无法达到人们的期待,但莱昂纳德自进入联盟以来每年都可以参加季后赛,还参加过两次总决赛和四次西部决赛,这样丰富的经验和稳定性的表现对于猛龙来说是至关重要的,换言之,以猛龙的阵容实力,即便没有小卡他们也很有望在东部打进季后赛,但他们和新帅纳斯(上赛季猛龙助教)需要改变的就是球队在季后赛当中的表现。

洛里+莱昂纳德会是猛龙队最终的解决方案吗?至少现在看上去小卡正在逐渐融入球队,湖人?那是未来的事了。

洛里  /   纳斯  /   莱昂纳德  /   猛龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论