伊戈达拉:上赛季西决如果我没伤 我们将4比1晋级

李辉09-29 09:00 体坛+原创

上赛季的西部决赛相信让很多球迷都大饱眼福,勇士与火箭两支顶级球队打满了7场比赛,并将悬念留到了最后一刻,然而这轮系列赛对于球迷而言并非没有遗憾,双方都在比赛的过程中出现了减员的情况,勇士从第4场比赛开始就少了伊戈达拉,火箭则在第5场之后失去了克里斯·保罗。

这样的情况也让两队的球迷为最终的结果起了很多的争议,勇士球迷认为如果伊戈达拉不受伤,那么他们将不用等到抢七就可以轻松淘汰火箭,火箭球迷则认为如果保罗不受伤,那么最终晋级的肯定将是火箭。

伊戈达拉是在系列赛第3场中膝盖受伤的,那场比赛之后勇士将系列赛大比分扳成了2比1,并且手握主场优势,作为当事人,伊戈达拉日前在接受采访时也谈到了‘如果论’。

“我如果不受伤,那么那个系列赛会很短,我们将4比1淘汰火箭,况且他们也没有赢得系列赛,我们是最终的赢家。”伊戈达拉说道。

f9ca97a651a89842c047f24be221711360943226.jpg

尽管伊戈达拉并不是勇士队最关键的球员,他在勇士的重要性排序也不如保罗在火箭,然而不可否认的是,伊戈达拉的受伤的确对于勇士造成了不小的影响,尤其是在防守端,在伊戈达拉受伤前,他对于哈登和保罗两大火箭核心后卫的限制都做得很好,但在他受伤之后,勇士队时常要用库里来对位保罗或者哈登,这让火箭队的进攻立刻燃起了火焰。

当然,这一切已经成为过去,如果论的意义并不大,新的赛季两队不出意外还将有一番厮杀,谈到本赛季的形势时,伊戈达拉表示,“看本赛季火箭打球将会很有趣,西部也变得更强了,我喜欢看西部的比赛,那很有看头,我们不再是对手唯一害怕的球队了,不会每个夜晚都一边倒了,因此你必须每场比赛都认真对待。”

伊戈达拉  /   勇士  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论