【每日一投第26期】AC米兰联赛场场失球你怎么看?

金刚09-29 18:00 体坛+原创

138668401.jpg

大家好,意甲联赛开赛6轮,尤文保持全胜,开局不利的国米也在逐渐苏醒,而传统豪门AC米兰还在保持着每场都有失球的尴尬记录,对此你怎么看?选择其他选项的朋友可以在评论区留言和大家一起分享你的观点。

温馨提示:读报专区下面开通了新的互动专区,每日一猜和每日一投栏目也都有专题入口,同时还可以看最新的比赛集锦哈,另外如果你是支付宝的新用户或者邀请支付宝新用户还可以领8元现金红包哦,欢迎球迷朋友们前去体验,我们新的互动和奖励体系产品技术的同学还在加班加点的研发中,尽请期待,有任何好的建议请在评论区给小编留言,小编会第一时间和相关部门同事反馈,谢谢。

每日一投  /   国际足球  /   意甲  /   AC米兰  /   国际米兰  /   尤文图斯  /   罗马  /   拉齐奥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论