巴特勒提出离队让好友震惊 吉布森:像一记右勾拳

柴夫09-29 10:33 体坛+原创

在训练营马上就将到来的时候,吉米·巴特勒向森林狼提出了离队申请,这样的举动不仅让整个联盟为之震惊,也让他的队友们感到措手不及。塔吉·吉布森和德里克·罗斯都是公牛时期就和巴特勒搭档的老队友,但他们没想到这位侧翼会突然提出离队。

“到最后你要站在球员和生意的角度来看这件事,”吉布森今日接受采访说,“他试着做自己想做的事情,所有人都在议论这件事,我也没有想到会是这样。整个夏天我都和他泡在一起,我想说的是,他要离队就像一记右勾拳,我没想到会发生这种事。我不知道,我以为一切看上去都很好。但在联盟待了这么多年之后我已经可以理解这种做法了,我们会尽力做好自己能做的。”

i.jpg

吉布森和巴特勒在共同效力公牛时就是很好的朋友,但他并不清楚自己的好友会想离开明尼苏达,也不会去劝说他什么。同样表示理解的还有罗斯,他认为这个联盟发生什么都太正常了。

“如今的NBA每个人都在追求自己想要的东西时有了不少自由,”罗斯说,“他表达了自己的态度,不想留在这里,想要离开。我的意思是卡瓦伊不也是这么干的吗?去年他干脆都不打了。吉米所做的就是明确提出自己不想在这打了。这件事对整个球队来说都很意外,没有人知道发生了什么。我就是没想到事情会这么严重。”

从此前的报道来看,巴特勒是铁了心要离开森林狼了,即便锡伯杜很想留下他,但这位侧翼始终催促球队将自己换走。如今,锡伯杜也终于同意换走巴特勒了,他说道:“我会接受现实。每一天都做好准备,为森林狼做出最好的选择,就是这样。”

而吉布森却依然对事情的回旋抱有希望,他表示:“我觉得还有商量的余地,你永远也不知道在这个联盟里会发生什么。我们等等看吧,在管理层展开行动之前我们什么也说不好。对吉米我只希望他一切都好,因为你永远也不知道他经历了些什么。他是我的好兄弟,我爱他。我们在一起的时候甚至不会聊起篮球,一见面他就能从我的笑容上明白,他也知道我爱他。”

巴特勒  /   吉布森  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论