国安绝命冲击最强阵上港 一战决定国安争冠希望

安晓君09-29 11:52 体坛+原创

北京时间9月29日19点35分,中超联赛第24轮比赛将迎来一场重头戏,北京国安坐镇主场迎战上海上港。国安希望结束联赛中的低迷态势,而上港则希望延续连胜势头继续保持4分的优势。

双方一共在中超以及足协杯上交手14次,国安7胜3平4负,国安7次主场作战拿到5胜1平1负的成绩。本赛季双方交手3次,国安联赛中逆转上港,足协杯上则是淘汰上港。

国安虽然在周中的足协杯上击败了富力进入决赛,但他们在联赛中遭遇了连败,在争冠局势中处于不利局面。目前,上港积52分排名榜首,而国安积45分位列第三,如果上港取胜的话,将继续对恒大保持4分的优势,而一旦国安赢球,他们和上港的分差将缩小到4分。

国安是本赛季唯一一支主场不败的队伍,13个联赛主场拿到9胜4平的成绩。唯一对国安不利的是他们的体能,球队本身就是缺兵少将,然后又参加了周中的足协杯赛事,体能上可能是个隐患。当然,比埃拉将解禁复出,他和奥古斯托以及巴坎布的组合依然是球队能否赢球的关键。

对于比赛,主帅施密特说:“明天的比赛肯定会非常精彩,对手是领头羊,我们很期待在主场与对手的较量。比赛肯定会很艰难,当然如果我们发挥出自己的特点,完全有机会战胜对手。”

上港在联赛中已经是连续8场不败,战绩是7胜1平,最近3个客场比赛是2胜1平。上港联赛中输给国安,足协杯上遭国安淘汰,这次必须要复仇。而且,在身后有恒大追赶的情况下,上港唯有取胜才能保持对恒大的4分领先优势。上港上轮让浩克轮休,而且此役又迎来王燊超的解禁复出,可谓是最强阵出击。

奥斯卡、埃尔克森以及浩克的三叉戟,将和巴坎布、奥古斯托以及比埃拉的组合展开直接较量,双方外援组合的PK也是本场比赛胜负的关键。对于比赛,上港主帅佩雷拉表示:“明天会是一场精彩的比赛,双方拥有非常好的球员,这是两支不同风格球队之间的较量,我们必须在防守端保持紧凑,如果能够发挥出自身水平,很希望拿下比赛,3分也是我们的目标。”

预计双方首发:

北京国安:25-郭全博(U23);18-金泰延、24-张瑀、28-姜涛;6-池忠国、5-奥古斯托、8-朴成;10-张稀哲、23-比埃拉、7-韦世豪(U23);17-巴坎布;

上海上港:1-颜骏凌;21-于海、5-石柯、28-贺惯、4-王燊超;6-蔡慧康、8-奥斯卡、7-武磊、37-陈彬彬(U23)、10-胡尔克、9-埃尔克森;

国安  /   上港

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论