离开湖人另有他因?兰德尔:每件事都困扰着我

赵伟仑09-29 10:59 体坛+原创

上个赛季是兰德尔职业生涯最好的一年,他的场均得分和命中率都创下新高,但今年夏天他还是离开了洛杉矶,其中的一部分原因与湖人没有为其送上一份大合同有关。除此之外,兰德尔本人似乎也不愿意再留在这里,因为湖人的环境让他有些难以控制。

“到目前为止,这是我一生中最艰难的一个赛季,”兰德尔在接受The Undefeated记者马克·J·斯皮尔斯接受采访时说,“从篮球的角度来看,每件事都在困扰着我,我感觉很多问题已经超出了我能控制的范围。我是一个想要控制消极情绪的人,我必须要成长,我不能去担心那些我无法控制的事情,不能让这些影响到我的快乐。”

兰德尔就这样离开了洛杉矶,以一名完全自由球员的身份,湖人也放弃了为他再次提供报价。虽然这样的离开方式有些落魄,但兰德尔已经看开了一切,最让他难以忘怀的,还是在洛杉矶与队友们的兄弟情义。

Julius-Randle-Pelicans.jpg

“湖人发生的那些事情,真的没有困扰到我”,兰德尔说,“那些事情已经过去了,最困难的部分在于你和队友、其他人建立的兄弟之情。除了更衣室里的那些家伙,没有人知道你经历了什么,我们都很年轻,我算年纪稍大一点的,在职业生涯的第四个赛季,我差不多22、23岁了,你和他们一起经历风雨,一起成长。”

这些兄弟是兰德尔对湖人的留恋,但上个赛季中期,湖人与骑士完成交易,克拉克森和小拉里·南斯被送往克利夫兰,兰德尔如今回想起那次人员变动,仍然有些忧伤,他说:“当克拉克森和小南斯被交易到骑士的时候,真的让我很受打击。”

今年夏天,兰德尔最终还是没有拿到追求依旧的大合同,鹈鹕只给他提供了一份2年1800万的薪水。接下来的两个赛季,站在安东尼·戴维斯身边的兰德尔,能发挥出怎样的能量,将直接决定他在2020年自由球员市场上的价值。

兰德尔  /   湖人  /   鹈鹕  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论