沃顿:鲍尔训练中的状态很好 我甚至有些吃惊

柴夫09-29 11:26 体坛+原创

新赛季的洛杉矶湖人令球迷们充满了期待,但球队目前并非毫无烦恼,他们去年的首发控卫隆佐·鲍尔今夏接受了膝盖手术,目前还没有恢复到100%状态。根据此前的报道,“球哥”会缺席季前赛首战,而常规赛伊始沃顿教练也会派隆多首发,让鲍尔获得更充分的休息时间。

虽然鲍尔还需要一些时间恢复,但一切信号都是积极的,这名控卫昨天刚刚参加了球队的全部训练,包括5v5全场对抗。虽然身体状态不佳,打完对抗后非常疲劳,但鲍尔的整体表现还是令小沃顿相当满意。在今天的训练课上,沃顿接受采访时谈到了“球哥”的最新情况。

他看上去很棒,”沃顿说,“过去两天他在训练中的表现让我挺震惊的,他对比赛的感觉和竞争力都很好。上赛季结束后他就没打过比赛了,所以对于这样一位整个夏天都在努力恢复的球员来说,训练营有这样的表现真的很棒。你甚至觉得他和其他的球员没有什么区别,所以他给我留下了深刻的印象,很高兴看到这一幕。

Luke-Walton-says-Lonzo-Ball-was-unfairly-criticized-early-for-his-shooting-struggle.jpg

对于湖人来说这无疑是一个积极的信号,这意味着虽然鲍尔还需要时间让自己回到100%状态,但他们不用再浪费太多功夫等他找回比赛感觉了。虽然“球哥”做了手术,但他显然没有放下有球练习,除了肉眼可见的上肢力量增强,他的球性和对比赛的阅读能力也都没有丢失。

“我的感觉还不错,显然我的身体有些锈住了,有些传球的力度掌握不好,但整体感觉还挺好的。”鲍尔也在昨天训练后给出了积极的反馈。

接下来湖人将开启自己的季前赛之旅,他们在10月19日对阵开拓者的揭幕战之前有6场季前赛要打,这段时间小沃顿可以充分地试验和磨合阵容。鲍尔也有机会在季前赛后半段登场,他的表现将决定湖人会在什么时候让他重回首发阵容。

鲍尔  /   湖人  /   沃顿  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论