湖人聘请兰比斯任高级顾问 他曾助球队四夺冠军

张翔09-29 11:27 体坛+原创

湖人早前宣布,他们已经聘请了科特·兰比斯担任球队的篮球高级顾问。球员时期,兰比斯曾效力于湖人。退役之后,他又曾在湖人执教。

兰比斯将直接向他的前队友、湖人现任篮球运营总裁“魔术师”约翰逊做报告。兰比斯曾是菲尔·杰克逊教练组的成员之一,接下来,他将支持湖人的篮球运营和教练组人员。

867772106359978576.png

“魔术师”约翰逊早前谈到了兰比斯的任命一事,他这样说道:“作为湖人Showtime时期的一员,科特(兰比斯)是一名冠军,他知道如何赢球。他曾经以湖人球员和教练组成员的身份,帮助湖人拿到四个冠军。他的洞察力和广泛的经验将帮助到我们。

兰比斯曾经在湖人待了16年,他和湖人的渊源深厚。他帮助湖人拿到四次冠军,这是非常好的个人履历。

除了魔术师之外,湖人主帅沃顿也谈到了兰比斯:“我非常开心地欢迎科特回到组织中。科特的NBA经历和对比赛的了解将是湖人的巨大财富,我期待与他再次进行合作。”

NBA季前赛已经开打,湖人的季前赛揭幕战将在北京时间10月1日进行。湖人新赛季常规赛揭幕战是10月19日客场对战开拓者。

撰稿:张翔

showtime  ['ʃotaɪm]  详细X  

基本翻译

n. 好戏上演;(电视等的)节目播放时间

网络释义

Showtime: Showtime电视网    

Showtime频道: Showtime    

Dexter  Showtime: 双面法医

兰比斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论