C罗:祝贺魔笛 萨拉赫普奖进球不漂亮 强奸是假的

小中09-29 13:15 体坛+原创

体坛+记者小中报道

9月24日无缘国际足联The Best奖,C罗于9月28日首次发声。在于Instagram网站个人账号举行的直播中,C罗祝贺皇马前队友莫德里奇首度当选国际足联年度最佳球员。他还说,萨拉赫普斯卡什奖进球没他对尤文图斯的倒勾球漂亮,而关于他强奸美国女孩的指控是假新闻(Fake News)。

C罗的直播持续了15分钟,最多时有40万人观看。C罗用葡语、英语、西班牙语、意大利语和法语回答了问题,有一个提问者甚至是他女友乔治娜·罗德里格斯。

在直播中,C罗首选祝贺了“魔笛”:“祝贺卢卡·莫德里奇拿奖。”对于萨拉赫的普斯卡什奖(年度最佳进球),C罗则评论道:“萨拉赫配得上拿普斯卡什奖。那是个漂亮进球。不过,实话实说,我的进球更漂亮。”

对于今年错失国际足联年度最佳球员奖,C罗说:“我不生气,生活就是这样。有时候我们赢,有时候我们输。奖杯就是奖杯,我已经有好几个了,我有了一个博物馆。我为赢球而踢,而非为拿奖而踢。最重要的是,我保持最高水平已经有15年了,我对我所做的一切感到自豪。”

今年的国际足联年度最佳球员奖颁奖典礼,C罗缺席。尤文图斯俱乐部的说法是,由于要备战9月26日意甲联赛主场对博洛尼亚一战,C罗没时间参加。在直播中,C罗没有解释他为何缺席。

据德国《明镜周刊》报道,一位现年34岁、名叫凯瑟琳·马约尔加(Kathryn Mayorga)的美国姑娘指控说,2009年在拉斯维加斯一个酒店的房间里,C罗强奸了她。

1538198011534090208.jpg

美国姑娘凯瑟琳·马约尔加。

据《明镜周刊》说,它于一年半前就收到了凯瑟琳·马约尔加对C罗的指控,指控文件是通过“足球揭秘”(Football Leaks)网站转来的。而直到目前,关于那起强奸案的细节才被披露。不过,C罗一直否认他是强奸,说性行为是两个人你情我愿。

据《明镜周刊》说,C罗事后给了马约尔加37.5万美元的封口费,不让她把事情公之于众。而接受《明镜周刊》采访,马约尔加说,当时她之所以接受C罗给的钱,是因为她担心她本人和她家人的安全。

马约尔加在美国一所小学工作,但最近她辞职了。据她说,当时C罗要对她用强,她对C罗连说了好几次“不”。据马约尔加说,在完事儿之后,C罗问她疼不疼,还双膝跪着说:“我是99%的爽,我不知道这1%是什么。”

对于美国姑娘指控他强奸,C罗定性为“假新闻”。“这是今天的新闻。有些人想以玷污我的名字为代价而出名。(这些问题)是工作的一部分。我是一个快乐的人,因此一切都好,我不发愁。”

C罗  /   尤文图斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论