火箭领跑巴特勒争夺战 但不愿为其牺牲两员大将

赵伟仑09-29 13:35 体坛+原创

火箭追逐吉米·巴特勒又有了最新的进展,据Scoop B电台记者布兰登·罗宾逊报道,在巴特勒的争夺战中,火箭队已经处于领先位置,而且态度一直都非常强硬。

此前ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基表示:“火箭正在努力成为巴特勒交易方案中更具创意性的存在”,这让火箭与森林狼的交易看上去更为现实。但与其他球队一样,火箭在和森林狼的谈判中,也遇到了一个难题。

据NBA记者基斯·史密斯报道,森林狼希望在巴特勒的交易中,顺带处理掉戈尔吉·吉昂的大合同,森林狼跟队记者达恩·摩尔也印证了这一说法,他得到联盟多位消息人士的线报,接下来的几天里,吉昂是森林狼除巴特勒以外最有可能交易走的球员。目前,大前锋吉昂的合同还剩下3年5000万美元,但刚刚摆脱莱恩·安德森的火箭,显然不想在这笔交易中接受他的垃圾合同,这也是双方目前的分歧之一。

DnzR2v-XcAAFODf.jpg

另外一点,火箭在交易筹码方面也持比较谨慎的态度。布兰登·罗宾逊的最新报道显示,火箭不愿将P.J.塔克当做交易巴特勒的筹码。Five Reasons体育网站联合创始人伊桑·斯科尼克得到的消息表示,火箭不一定会为交易巴特勒,打包送走埃里克·戈登和P.J.塔克。

“火箭正在尝试不同的方案交易得到巴特勒,国王也许会作为第三方”,布兰登·罗宾逊写道,“火箭不希望为了得到巴特勒牺牲太多,比如P.J.塔克,因为巴特勒明天夏天有可能会离开。”

关于巴特勒的交易,火箭总经理达雷尔·莫雷暂时无法正面回答,但他对此事的看法耐人寻味。“我不能直接谈论这件事,无论什么时候如果可以交易来球员帮助火箭,这些探索就是我的工作,球队给我薪水,就要让我来做这件事的”,莫雷说,“根据NBA的规则,现在我不能谈论其他球队的球员。”

巴特勒  /   塔克  /   戈登  /   火箭  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论