博阿滕灾难表现遭批评 科瓦奇:等下场再卷土重来

程前09-29 15:17 体坛+原创

体坛+记者程前报道

本轮德甲联赛,拜仁在客场0比2输给柏林赫塔创造了很多“尴尬”的纪录,这不仅是本赛季球队在联赛的首次失利,也是科瓦奇执教拜仁以来正式比赛的首场败绩,而且拜仁连续8年在啤酒节期间不败的纪录也就此作古。

2197452-Jerome-Boateng.jpg

因为博阿滕在禁区内的鲁莽犯规,柏林赫塔因此获得点球机会并取得领先,第二个失球,他的反应速度不够快也有一定责任。赛后博阿滕也在社交平台上向球迷道歉:“对于球队和球迷们我很抱歉,下一次我们会更加强大并取得胜利。”德国中卫的糟糕表现也遭到了萨默尔的严厉批评,他表示博阿滕要清楚自己到底应该做什么:“博阿滕不该那样做,那个犯规完全没必要,柏林赫塔球员卡卢很有经验,而博阿滕在那一刻他过于冲动了,不够聪明。”

与上轮和奥格斯堡的比赛相比,科瓦奇本场比赛做出了6处轮换,这也遭到了名宿埃芬博格的批评。虽然拜仁输了球,但科瓦奇还是肯定了球队的表现:“我们丢了两个球,这根本是不应该发生的,首先我们不该给对手点球机会的,第二个球我们犯下了战术上的错误,球队也受到了惩罚。但无论如何,我们还是踢出了一场有序的比赛,我们给对手施加了很大的压力,但我们没有抓住机会,至于0比2的结果,很难找到理由去证明这一切。”

gettyimages-1042577496.jpg

确实如科瓦奇所言,拜仁在本场比赛拿到了近七成的控球率,射门比率也是25比6遥遥领先,但拜仁只有5次射门打进门框范围内,直到第68分钟,博阿滕攻门才考验到了主队门将克拉夫特。不过科瓦奇还是对球队的实力很有信心:“现在才是我们第一次输球,这不是什么大问题,我们不会把所有事情都搞砸的。任何了解拜仁的人都清楚,我们不会轻易倒下,你们会看到拜仁在以后的比赛中取得成功。”

队长诺伊尔也承认,今天球队确实状态不佳:“上半场比赛我们确实不在百分百的状态,但到了下半场,我们拿出了想要赢下比赛的态度。如果下半场打进一球的话,我们可能还有获胜的机会,把握机会能力是一个大问题,今天我们表现得不好,很多球员的状态都不在最佳。”

德甲  /   拜仁  /   博阿滕  /   科瓦奇  /   萨默尔  /   诺伊尔  /   柏林赫塔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论