中乙附加赛:中能逆袭将战四川 宁夏+湘涛痛失好局

零秒绝杀09-29 17:14 体坛+原创

北京时间9月29日下午15点30,中乙联赛第26轮全面开展,本轮也是中乙常规赛的最后一轮,南北区进入附加赛的各4支球队最终出炉。北区方面,在一场3、4名对决中,宁夏山屿海主场0比1不敌沈阳城市建设,而本轮客场大胜的青岛中能挤掉宁夏山屿海,拿到了最后一个附加赛名额。南区方面,四川安纳普尔那和南通支云均提前锁定附加赛席位,而第3-5名的争夺中,湖南湘涛最后时刻遭绝杀出局,将附加赛名额拱手让给深圳雷曼。

pub_large151402772_8_270970425.jpg

北区方面,一路领跑的领头羊盐城大丰交出榜首位置,他们是本轮前北区唯一锁定附加赛席位的球队。本轮坐镇主场的盐城队1比2不敌北京理工,这样一来以52分滑落到第四位。而陕西大秦之水队凭借杨贺的进球在主场1比0力克河北精英,以53分拿到北区冠军席位,也顺利获得了一个附加赛资格。

另外两场事关附加赛席位的争夺,青岛中能客场4比0大胜无欲无求的大连千兆队。此外,宁夏山屿海与沈阳城市建设的对决最为关键,两队本轮前同积49分,但本轮坐镇主场的宁夏0比1不敌沈阳城建,输掉了这场关键战。因此,积49分的宁夏积分被青岛中能反超,排名滑落到第5位,无缘附加赛。

北区前四名分别是:陕西大秦之水(53分)、盐城大丰(52分)、沈阳城市建设(52分)、青岛中能(51分)。

南区方面,四川安娜普尔那在连续冲甲失败后,本赛季在黎兵的率领下卷土重来,“中乙恒大”展现出了不俗的统治力,前25轮23胜2平一路飘红锁定附加赛资格,本轮他们客场2比2战平苏州东吴,赛季未尝败绩,强势晋级附加赛。此外,南通支云也提前锁定了一个附加赛席位。本轮前,福建天信(42分)、湖南湘涛(40分)以及深圳雷曼(40分),三支球队将争夺另外两个附加赛席位,而最终深圳雷曼与对手战平,而湖南湘涛则在第90分钟被南通支云绝杀,1比2不敌对手无缘附加赛,深圳雷曼幸运地搭上附加赛末班车。

南区前四名分别是:四川安娜普尔那(72分)、南通支云(56分)、福建天信(42分)、深圳雷曼(41分)

中乙附加赛对阵:

陕西大秦之水vs深圳雷曼

盐城大丰vs福建天信

四川安娜普尔那vs青岛中能

南通支云vs沈阳城市建设

中乙  /   附加赛  /   中能  /   陕西

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论