斯帕莱蒂苦盼赛季主场首胜 国际米兰迎来关键一周

宁穆09-29 20:13 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

三连胜之后,国际米兰球迷期待着球队将连胜数据扩大。10月22日的米兰德比之前,他们可以在各项赛事中冲击六连胜。接下来一周内,他们将在主场迎战卡利亚里,欧冠客场对阵埃因霍温,随后联赛中客战斯帕尔。在竞争对手赛程相对复杂的局面下,斯帕莱蒂深知,此时不容犯错。

国际米兰在赛季开局踢得比较顺利,但三连胜也并非意味着完美,球队在比赛中或多或少出现了各种问题。这三场比赛的胜利诠释出了这支国际米兰的特点,即便赢得有些不够体面,但球队不放弃的精神已经展现出来,是现阶段斯帕莱蒂最希望看到的优点。本赛季国际米兰在联赛主场战绩不佳,2比2战平都灵,0比1负于帕尔马,好在上轮联赛主场拿下了佛罗伦萨。尽管如此,这绝不是一支欧冠参赛队应有的主场战绩,因此从对阵卡利亚里开始,国际米兰需要更加稳定的发挥。

inter-milan-fiorentina-afp_副本.jpg

本轮意甲联赛,尤文图斯主场迎战那不勒斯,罗马德比也将上演,AC米兰则客场挑战本赛季的黑马萨索洛。国际米兰竞争对手的赛程都不轻松,无论对手是分出胜负还是战平,国际米兰都可以凭借着自己的胜利,重新回到欧冠席位的排名,这对于稳定军心、找回自信有极大帮助作用。而在欧战中,除了尤文图斯本轮相对轻松之外,那不勒斯将主场迎战利物浦,拉齐奥客战法兰克福,AC米兰主场迎战奥林匹亚科斯。

欧战往往会让球队在联赛中出现不确定因素,目前阵容深度不错的国际米兰,也应该抓住这个机会,保证自己的比赛能够取胜。“这一周对于我们而言是找回真相的一周,我们完全可以重回正轨。赛季初我们的状态有些不好,而现在我们完全可以在积分榜上回到我们的位置,前提当然是我们自己做得足够好。我们需要一些成绩,应该继续取胜。”斯帕莱蒂赛前这样说道。

734658-inter-milan-croatia-marcelo-brozovic-afp_副本.jpg

不过,《米兰体育报》很客观地表示,与桑普多利亚、佛罗伦萨这样的对手相比,卡利亚里显然不是强队。但正是在面对中小球队时,国际米兰经常犯错,本赛季无论是在面对都灵、博洛尼亚还是帕尔马的比赛中,国际米兰的表现都难以让人信服。即便和博洛尼亚的比赛取得大胜,但蓝黑军团上半场的表现还是非常糟糕。

面对这些不算强大的对手,斯帕莱蒂还有一个任务,那就是帮助目前状态一般的球员找回状态,这其中包括了巴莱罗、米兰达等人。毕竟赛季很长,双线作战的国际米兰,需要所有球员都在同一条起跑线上,从而让球队更具竞争力。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论