穆帅总结:越位,乌龙,裁判的错!博格巴?挺努力的。

黄润锋09-29 22:40 体坛+原创

西汉姆3:1曼联【战报

体坛+特约记者黄润锋报道

曼联在客场1比3落败,送给开局四连败的西汉姆近3轮的第7个积分的同时,追平了7轮10分的最差开局纪录。作为前曼联球员,和老友斯科尔斯在伦敦碗观看了整场比赛的BT体育评论员费迪南德痛心疾首,表示球员们都不够努力。

“作为一个职业球员,你的DNA就是努力工作,我今天没看到。”费迪南德评论道,“我没看见过他们连续完成过两三脚传球,这是罪恶的。我没看见有几个球员可以理直气壮跟教练说:‘球队这个位置是我的。’你必须努力努力再努力,但曼联没有。”

b8b51783-6a72-4939-a8bf-317d6b17eb11.jpg

同时,费迪南德还认为,现在是曼联的危急时刻了,需要由上而下稳定局势,不能继续无所作为,“曼联现在必须做出一些重大的决策,高层会进行谈话,关于教练的未来,还有球队的阵容,因为这些最基本的都还没定数,必须站出来说点什么了。”

西汉姆取胜的大功臣,打入锁定胜局一球的阿瑙托维奇,曾与曼联主帅穆里尼奥在国米有过共事的经历,但奥地利人赛后坦承:“我(对穆里尼奥)没什么好说的,我只专注我的球队,别的球队做什么都跟我们无关。我不关心他们怎么组织,我们的比赛就是全力争胜,我们必须做好自己的工作,我们完成得很出色,这就是为什么我们配得上胜利的原因。”

06505365-5da8-4712-9e8e-edfef4f2377c.jpg

在赛后被问到对三粒丢球的看法时,穆里尼奥告诉BT体育:“我认为球队开场才5分钟就0比1落后,不是什么好的开局。那球有点越位,但也许边裁没看到,然后才犯这个错。

“对于第二个球,我们都知道亚尔莫连科是个左脚很棒的球员,我们去干扰他射门的时候也不够有侵略性。下半场我们花了点时间去适应,但我们做到了,守门员做出几次很好的扑救,恭喜发现这些21岁小朋友的球探们,迪奥普(西汉姆21岁法国中卫)就是个怪物。

“第三个球摧毁了我们的意志,因为裁判没发现之前(对拉什福德)的一个犯规。我们在进球后有20分钟可以努力改变比赛,但我们没做到,因为我们的斗志全没了。”

而在接受BBC采访时,穆里尼奥对西汉姆的三粒进球进行了一个总结:“一个球是越位,第二个球是(曼联的)乌龙球,第三个球是裁判的错。”

DoQzAtHXoAAagWj.jpg

本场比赛马夏尔首发,桑切斯则没进入大名单,穆帅对此安排的解释是:“看吧,多少个月了,大家都在问马夏尔(怎么没首发),而且桑切斯踢得不够好,所以这周对我来说是时候同意(大家的意见),所以我选择了马夏尔,把桑切斯排除在名单外。”

赛前和穆里尼奥爆发冲突的博格巴被早早换下,赛后穆帅对法国人的评语言简意赅:“他挺努力的。”

英超  /   曼联  /   西汉姆  /   穆里尼奥  /   博格巴  /   费迪南德  /   阿瑙托维奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论