丹特尼:球队状态越来越好 大家等不及要打季前赛

柴夫09-30 09:58 体坛+原创

北京时间9月30日,休斯敦火箭全队正在莱克查尔斯进行着新赛季的备战工作,在主教练迈克·丹特尼看来,虽然队伍正经历一些伤病,但他们的状态已经越来越好了。

“我们正在变得更好,”丹特尼说,“每一次训练营你都要努力督促球员们,给他们足够的压力。我们队内有几名球员正遭受背部不适的困扰(P.J.塔克缺席了今天的训练,杰拉德·格林则刚刚获准参加训练。)你要做的就是尽量克服这些困难,这是最难熬的几天。我相信他们期待着下周二,因为那时候他们就可以和别的球队过招了。”

920x920 (1).jpg

“麦克尼斯州立大学的安排相当妥当,金砖酒店超级方便也很舒适。在这里训练大家有很多事情可以做,不会感到无聊。我觉得每个人都挺开心的。”丹特尼说。

在训练营刚刚开始的时候,丹特尼曾表示球队的首次合练效果不太理想,不少球员的状态经过了一个夏天的放松已经有所下滑。而眼下,火箭正在慢慢找回他们去年打进西决的感觉,球队已经迫不及待通过季前赛来验证新阵容的威力了。

丹特尼  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论