莫雷:巴特勒值得去追逐 我们目前的阵容很不错

张翔09-30 10:08 体坛+原创

火箭总经理莫雷表示,当通过交易能引进一名吉米·巴特勒这样的球员时,他会想进一切办法让火箭变得更出色。不过,莫雷也称他喜欢火箭目前的阵容。

巴特勒已经请求森林狼交易走他。森林狼今日和勇士进行季前赛揭幕战的比拼,巴特勒并未随队出战。前MVP得主罗斯替代巴特勒,担任球队首发得分后卫。

3453374618589056.png

谈及火箭追求巴特勒一事,莫雷说道:“不论何时,只要有球员可能帮助到火箭,并且该球员可以通过交易被引进,我就需要去努力,但我想说的是我们爱这支球队。我们会专注于已经拥有的东西。

莫雷当然可以随便应付媒体,但所有人都清楚火箭正在积极追逐巴特勒。职业生涯至今,巴特勒已经四次入选全明星,他是NBA中最出色的攻守兼备型球员之一。上赛季,现年29岁的巴特勒场均能贡献22.2分5.3个篮板4.9次助攻。

本周早些时候,记者布兰登·罗宾逊曾报道,火箭有意打包埃里克·戈登等资产交换巴特勒。戈登不愿意和火箭签下一份续约合同,2019-2020赛季之后,他就将成为完全自由球员。

假若成功交易来巴特勒,火箭就将组成哈登、保罗、巴特勒、安东尼的组合。他们掀翻勇士的概率将会有所增长。

撰稿:张翔

巴特勒  /   火箭  /   莫雷  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论