猛龙首秀砍12分!莱昂纳德:还要找节奏 但我很开心

孔德昕09-30 11:00 体坛+原创

北京时间9月30日,多伦多猛龙迎来了季前赛首战,最终他们以122比104大胜开拓者,迎来了开门红。比起比赛结果,人们更关心的自然是卡瓦伊·莱昂纳德的状态以及新阵容的化学反应,按照猛龙跟队记者乔什·勒温伯格的话说,莱昂纳德棒极了。

比赢球更重要的是:卡瓦伊看上去非常健康,除了身体有些生锈外,他看上去很棒。他和洛里都打了19分钟,而且一直同时在场,他们展现出了不可思议的化学反应。”勒温伯格说。

J7dunct5.jpg

在19分钟的时间里,莱昂纳德三分球4投全失,8次出手只进了3球,而且罚球线上11罚也只有6中,看上去他的准星还没有就位。但他在场上的移动能力没有任何问题,而且打得极具侵略性,12分3助攻1抢断的数据也算合格,这证明他的身体状态已经恢复得很好了。赛后,重回赛场的莱昂纳德也坦言自己感觉不错,只是需要时间找回状态。

我需要一些时间才能找回节奏,但是能出场比赛和对抗感觉好极了。我在场上打得很开心。”莱昂纳德说。

相比之下洛里的状态显然更好,他6投3中拿到了15分4篮板,罚球8罚全中,在他和莱昂纳德同时在场的19分钟里,猛龙赢了开拓者10分。谈及这位新队友的表现,洛里说道:“我们都是竞争者,都是渴望赢球,而且渴望获得巨大成功的人。所以我们要做的就是确保步调一致,继续保持沟通和交流。

DoTiU8WX0AceY_a.jpg

今夏,当德罗赞和莱昂纳德的交易发生时,洛里也遭受了不小的打击,因为他最好的朋友就这样被球队背叛,送去了圣城。直到新赛季训练营开始前,有报道称洛里和莱昂纳德毫无沟通,这让不少人担心这两位是否会产生磨合问题。不过从今天的表现看,洛里所做的就像他之前说的那样,“只要登上赛场,我要做的就是付出一切帮助猛龙赢球。”

猛龙的下一场比赛是北京时间10月3日挑战爵士,届时的莱昂纳德肯定能拿出更好的状态。

莱昂纳德  /   猛龙  /   洛里  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论