泰伦·卢:除了拉夫其他四个位置的首发都未确定

柴夫09-30 11:29 体坛+原创

对于克利夫兰骑士队内的大部分人来说,眼前这个赛季的征程是完全未知的体验。他们将在5年来首次在没有勒布朗·詹姆斯的情况下开启新赛季,而这意味着球队从训练营开始就要面对完全陌生的流程。

在之前的4个赛季,骑士一直是总冠军的有力争夺者,训练营对他们来说更多地是帮助球员找状态,让新人完成磨合,让詹姆斯继续休息。安排首发和轮换从来不是大问题,核心球员就那么几个,只需要确定几个角色球员的出场机会就足够了。但眼下,主教练泰伦·卢要从头安排一遍轮换,首发更是只确定了一个人。

“我们会让球员们竞争上岗,年轻人得证明自己有资格获得稳定的出场机会,”泰伦·卢说道,“这会是一个完全不同的训练营。”

Tyronn-Lue-says-only-Kevin-Love-is-assured-of-a-starting-spot-in-Cleveland.jpg

当被问到首发名单有没有想好,哪些球员要为先发努力竞争时,卢指导说:“每个位置的首发都没定,都需要球员们去竞争,除了凯文(拉夫)。凯文已经锁定了一个位置。

这样的结果并不令人意外,詹姆斯走后,全明星前锋拉夫长约留队,他已经成了新赛季骑士的一把手,不少人看好拉夫能在数据上实现暴涨。但其他四个位置的归属就要考验泰伦·卢的眼光了。

根据之前的说法,骑士的中锋位置也基本锁定了两个首发人选——特里斯坦·汤普森和小南斯。泰伦·卢此前曾表态称,这两名球员将轮流扮演首发角色,到底谁先上要视对方球队的阵容而定。但这个安排不会影响凯文·拉夫作为大前锋首发出战。

后场方面骑士的争夺就更激烈了。乔治·希尔和JR是上赛季的首发,但很显然球队今年用8号签选中的后卫科林·塞克斯顿是未来的培养重点,他们当然也希望能尽快让这位年轻人承担重任,加速升级。这样看来,骑士后场的首发竞争很可能要通过季前赛的表现来确定了。

北京时间10月3日,骑士将迎来季前赛首战,他们的对手是凯尔特人。届时我们或许能从卢指导的布阵中看出,新赛季的骑士到底会安排怎样的首发阵容。

泰伦·卢  /   拉夫  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论