波波维奇谈穆雷受伤:对他和球队而言都是毁灭性的

李辉10-09 08:13 体坛+原创

北京时间10月9日,马刺宣布后卫德章泰·穆雷右膝前十字韧带撕裂,归期未定。马刺主帅波波维奇随后接受了记者的采访,他透露穆雷很可能将因伤赛季报销。

“对于他和我们球队来说,这都是毁灭性的伤病,但生活还得继续,在他缺阵的时间里,大家都会努力弥补他留下的空缺,并尽全力带领球队前进。”

穆雷是马刺队在2016年选秀大会选中的新秀,过去的两年,穆雷的进步是非常迅速的,上赛季他场均可以得到8.1分5.7篮板2.6助攻,防守端他甚至已经是联盟最好的控卫之一,此外他还有着顶级的篮板球意识与能力,加上不断提高的进攻技巧和外线投射技术,穆雷被看作是马刺队未来的希望。

从上赛季后半段开始,穆雷逐渐成为马刺的先发控卫,这个夏天随着帕克、吉诺比利和格林的离开,穆雷原本将在后场承担重要的责任,然而不幸的伤病不期而至,就像波波维奇说的那样,这对于穆雷和球队而言都是毁灭性的打击。

47e29d75043d4b01e8f4dbf53479424c83d30f12.png

穆雷随后也在社交媒体上发文激励自己能够重返赛场,“我知道上帝不会带我度过所有我无法应付的难关。我经历过更艰难的困境,不得不与试图打倒我的恶魔斗争。每一天我都会与伤病顽抗,并用这些时间让自己在每个方面都变得更好。我想要感谢马刺这支球队、我的队友、朋友、家人,以及所有为我祈祷的人。我真的很感激你们的爱,让我不必独自经历难关。”

此外,包括詹姆斯在内的多名球星都在社交媒体上向穆雷送去了祝福,詹姆斯写道,“这只是回归之前一个小小的挫折,你知道你可以在哪里联系到我,有需要的话就来找我,爱你小兄弟。”

穆雷受伤后,马刺原本就薄弱的后防线将更加捉襟见肘,波波维奇在谈到球队接下来可能的首发控卫人选时表示,“现在还为时尚早,没有什么是一成不变的,我们将看看接下来该怎么做。”

穆雷  /   马刺  /   波波维奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论