曝浓眉哥圈定四个下家 湖人绿军在列 或搭档大帝?

李辉10-09 08:46 体坛+原创

鹈鹕球星安东尼·戴维斯自2012年进入联盟以来就展现了超强的个人能力,过去的两个赛季他场均都能够拿到至少28分11篮板和2次封盖,然而戴维斯至始至终都无法随球队一起在季后赛中走的更远,事实上他至今一共只打了2次季后赛。

由于鹈鹕队的整体战绩并不出色,关于戴维斯可能会离开鹈鹕的报道这个夏天变得越来越多,戴维斯的合同将在2020年夏天到期,明年夏天他就可以和球队续签一份新的合同,最大金额可达到5年2.23亿美元,这将让他成为NBA历史最大合同的拥有者,然而如果届时戴维斯拒绝与鹈鹕队续签一份大合同,那么这几乎意味着他将决定离开鹈鹕。

日前,著名NBA记者克里斯·谢尔丹报道称,如果戴维斯通知鹈鹕队自己将试水自由市场,那么湖人、尼克斯、凯尔特人和76人将成为戴维斯的四个潜在下家。

Anthony-Davis-eyeing-Lakers-Sixers-Celtics-Knicks-if-New-Orleans-doesn_t-work-out.jpg

这当中,湖人和凯尔特人这个夏天就多次和戴维斯传出绯闻,戴维斯此前更换了自己的经纪人,如今他和詹姆斯一样都是里奇·保罗的客户,凯尔特人的总经理安吉则对戴维斯非常的欣赏,据悉欧文也已经和这位联盟最好的内线约好了合作。

剩下的两支球队似乎更加值得一说,尼克斯队虽然在球市上有优势,但如果戴维斯加盟,他和波尔津吉斯的位置似乎存在冲突,尼克斯队签戴维斯不如增加球队外线的实力,毕竟一山难容二虎,76人队在内线则拥有恩比德,恩比德可以说是未来能和戴维斯平起平坐的少数之一,如果76人队真的组成了戴维斯和恩比德的内线,那他们或许将成为NBA历史上最有统治力的内线组合之一。

当然,如今的这一切都还处在猜测的阶段,戴维斯最新的采访中仍旧表示他希望在鹈鹕队夺冠,但可以肯定的是,对于戴维斯这样级别的球员来说,如果迟迟无法有好的战绩,离开是必然的事情。

戴维斯  /   湖人  /   76人  /   凯尔特人  /   尼克斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论