【HOT推特】韧带撕裂恐赛季报销 众人为穆雷祈祷

韋人匕10-09 10:10 体坛+原创

北京时间10月9日,一个噩梦般的消息找到了马刺,核磁共振检查结果显示,球队后卫德章泰·穆雷右膝前十字韧带撕裂,归期未定。而主帅波波维奇则透露,这位年轻的首发控卫很有可能赛季报销。

最近三天里,马刺接连折损两名后卫,先是首轮秀朗尼·沃克右膝半月板第二次撕裂,预计将缺席6至8周,紧接着穆雷面临赛季报销的风险。

crop_exact_full_image.jpeg

对于年仅22岁的穆雷,今年本应该是他职业生涯的大好时光,上赛季被扶正之后,穆雷已经坐稳了马刺首发控卫的位置。但右膝前十字韧带撕裂,给穆雷的职业生涯蒙上了一层阴影。

得知穆雷的伤情之后,众多球员也给这位小将送上了祝福。

马刺团队

波波维奇:“对他和球队来说,这都是毁灭性的伤病,但生活还得继续。在他不在的日子里,大家都会弥补他留下的空缺,尽全力带领球队前进。”

cad081b8-15ca-49dd-9aa0-fdb43102f13a-large16x9_AP17353150023116.jpg

吉诺比利:“听到德章泰·穆雷受伤的消息我很难过,但我知道他是一个坚强的孩子。等到复出的时候,他肯定更强大,一切都会变好的。加油,德章泰!”

盖伊:“很艰难,但他热爱比赛,他是一个斗士,这些都是他康复的重要因素。”

NBA团队

詹姆斯:“伙计,当我看那场比赛的时候,就害怕出现这种情况!该死,当你复出的时候,你会变得更强更快,拥有更高的运动能力。康复过程中,你只需要保持耐心和自信!这只是归来之前的一个小挫折,如果需要的话,你知道如何联系我,在哪里找到我,爱你!”

screen_shot_2018-01-24_at_11.46.40_am.png

韦德:“我的祝福与小兄弟同在。”

库里:“为德章泰·穆雷祈祷!漫长的职业生涯正等着你,你要保持乐观,坚韧顽强,专注于康复,爱你。”

搜狗截图18年10月09日1008_1.png

小乔丹:“该死,快点儿好起来德章泰·穆雷!这是比赛里我们厌恶的一部分,希望你可以迅速康复,保持积极的能量。”

米切尔:“为我的兄弟祈祷,祈祷他尽快康复!很快就会恢复健康的,兄弟。”

拉文:“TMD,为我的兄弟德章泰·穆雷祈祷,他为这个赛季做了很多准备,你是为此而生的,所有事情都会迎刃而解。”

穆雷本人致谢

f3a51b189b954da5e83a018faa81e05eea0e162c.png

穆雷:“我知道上帝不会带我度过所有我无法应付的难关。我经历过更难的困境,我必须与试图击败我的恶魔斗争,每天我都会和伤病战斗,通过这段时间让自己变得更好。我想感谢马刺队、我的队友、亲朋好友,所有为我送上祝福的人。我真的很感激你们给我的爱,让我不必独闯难关。”

穆雷  /   詹姆斯  /   波波维奇  /   库里  /   马刺  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论