米德尔顿:新赛季大家会看到一个全新的阿德托昆博

庞钰10-09 11:56 体坛+原创

上赛季,雄鹿球星扬尼斯·阿德托昆博在攻防两端打出了极其出色的表现。整个赛季,他出战75场,场均贡献26.9分,10个篮板,4.8次助攻,成功帮助雄鹿队杀入季后赛,并且在最终的MVP投票中排名第六。是上赛季联盟中最具统治力的球星之一。

雄鹿队的另外一名后卫克里斯·米德尔顿通过球队训练营观察了阿德托昆博的表现,他认为在新教练布登霍尔泽的体系里,阿德托昆博打的更加舒适和自信,这位希腊野兽新赛季将会更令其他人吃惊。

DpAB1pEU4AAisMP.jpg

我想大家新赛季会看到一个全新的阿德托昆博,他在新赛季将会打的更加自信,他将会投更多的三分球以及中远距离。新教练的进攻体系对阿德托昆博来说是十分完美的,他不用给自己身体太多压力,他可以去做自己最擅长的东西,但是我相信你会看到一个在进攻端打的更自如,投更多三分的阿德托昆博。”

从三场季前赛看来,阿德托昆博的确打得更加舒服了。

很多人说阿德托昆博不能投三分,但是如果他的三分技能也开发出来,那么整个联盟将没有人能够防住他。

雄鹿队新赛季将是一支值得关注的球队,一个拥有现代打法体系的教练以及一些投篮不错的球员(布鲁克·洛佩斯和伊利亚索瓦)能在多大程度上提升这支球队的实力?我们非常期待。如果球队能有很好的化学反应,新赛季的雄鹿队将会变得十分具有竞争力。

特别是他们可能会拥有一个更强的“字母哥”。

撰稿:庞钰

字母哥  /   米德尔顿  /   雄鹿  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论