76人主帅:常规赛开始后富尔茨将继续首发出战

于桐10-09 13:11 体坛+原创

费城76人队主帅布莱特·布朗表示,他会坚持让马克尔·富尔茨在常规赛出任首发,但是他也在考虑下半场让富尔茨打替补,由神射手雷迪克首发。

昨晚结束的中国赛深圳站,76人队以112比115不敌独行侠队,布朗就使用了这种轮换方案。上半场富尔茨领到4个犯规,下半场他替补登场,上赛季的首发雷迪克取代了富尔茨进入了首发阵容。布朗表示,他这样做跟富尔茨陷入犯规麻烦没关系。

Markelle-Fultz.jpg

“这与富尔茨陷入了犯规麻烦没关系,”布朗说道,“使用不同的球员搭配,尽快搞清楚哪些组合效果好是我的部分责任,我相信富尔茨手里有球时表现最佳,当我在下半场让他替补登场,这样他就可以多出4到5分钟时间来打控卫,我相信这是我们会继续考察的方案。”

在季前赛,富尔茨场均得到9分,投篮命中率43.2%,不过相比上赛季他的投篮表现,富尔茨经过休赛季的苦练之后还是取得了一定的进步,对此,富尔茨的训练师德鲁·汉伦表示认同。

如果真如布朗教练所言,富尔茨将和西蒙斯,考文顿,萨里奇,恩比德一起组成新赛季76人队的首发阵容。

撰稿:于桐

富尔茨  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论