EDG.M六连败从天堂到地狱 这次连阿布都坐不住了

尼博10-09 14:00 体坛+原创

尽管在0比2落后的情况下顽强将比分扳平,但粉丝们期待的惊天逆转最终还是没能实现。2比3,EDG.M输掉了与RW侠的关键一战。在这场比赛过后,EDG.M已经惨遭六连败,在东部赛区排名垫底,上赛季的亚军在本赛季逐渐迷失了自我。

与RW侠比赛中的一个细节可以反应出EDG.M的近况。在双方决胜局的BP阶段,现场导播捕捉到了教练猪哼与队员大声呼喊的画面,要知道一直以来猪哼并不是以严厉著称,在决胜局这样原本需要为队员减压的比赛前做出这样的举动,这也在一定程度上可以反应出目前EDG.M队内的压力。

本赛季是EDG.M进入KPL的第三个赛季。在经历了处子赛季的“交学费”与上个赛季的惜败过后,EDG.M见过了大场面也变得更加成熟。对于他们而言,本赛季应当是有些收获的赛季。但令人意外的是,本赛季四周战罢,迎来了两连胜的开局后,他们却意外地遭遇了六连败。一个月的时间里,EDG.M遭遇了“从天堂到地狱”的经历。

8688c29afc797cbdcb01a1edbc038e70aad634d0f1d347d3f9ce926c7bb03417acb23dc94068abdc5e39468fba30019b.jpg

本赛季开局阶段,EDG.M连续战胜了RNG.M与WE,当时所有人都认为EDG.M将延续上赛季的状态,会成为总冠军的有力争夺者。但从第二周对阵TS开始,EDG.M就进入了连败的节奏,这一方面有对手实力不俗的原因,更重要的则是EDG.M自身的原因。

在本赛季的比赛中,教练猪哼不断被外界所诟病,他不仅在比赛中的BP上失去了过往的灵性,而且在用人上也让外界大呼看不懂。在近期的比赛中,上赛季常规赛最佳辅助koko状态不佳,经常游离于团队之外,而且他英雄池不深的缺点也经常被对手利用。在这样的情况下,koko依旧稳居首发阵容受到了外界的质疑。

e5168b0a0161100c5aa063a654d76b5bdde1d049c57fca8f5e223b3e7309a7a07475e5c6c96fdaab403d1d3cb8b7dc7f.jpg

而在与RW侠的比赛中,阿楚首发登场,队内“大腿”无痕则继续枯坐替补席。在经历了首局的失利后,阿澈直接被无痕替换下场,替补登场的无痕则有着惊艳的发挥。尽管队伍最终没能迎来一场胜利,但无痕在比赛中展现出了自己无可替代的作用。

值得一提的是,EDG.M在KPL中的糟糕表现也引发了俱乐部高层的关注。10月8日,此前身处韩国的EDG俱乐部经理兼总教练阿布发布微博称将要回国处理其他分部工作。据知情人士透露,阿布回国的目的就是处理EDG.M的问题。

QQ图片20181009132719.png

作为俱乐部经理兼总教练,阿布是EDG当之无愧的主心骨。目前,英雄联盟S8总决赛正在韩国举行,按照计划阿布将在前方督战。在这样重要的时刻临时决定回国,这或许也预示着EDG.M即将发生改变。

电竞  /   KPL

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论