恩比德彻底爱上这里!拿到球鞋合同每年都要中国行

赵伟仑10-09 14:17 体坛+原创

两场NBA中国赛,恩比德似乎是彻底爱上了这片土地,他甚至说了一句得罪费城球迷的话:“这里比费城球迷给我的爱更深,这就是事实。”

无论是场内被媒体的长枪短炮围得水泄不通,还是场外双耳听到的尽是中国球迷的呐喊,恩比德所到之处永远不缺闪光灯。“我在这里得到的爱,是前所未有的,”恩比德在接受采访时说,“中国球迷太喜欢比赛了,他们对比赛的爱近乎疯狂。”

恩比德不仅嘴上这样说,他还告诉了所有人他未来的计划,中国行肯定会是他今后每年休赛期的不二之选。“等到我签订下一份球鞋合同,中国会成为我每年夏天的目的地,”恩比德说,“我喜欢来到这里和球迷互动,这是我的天性。”

但听到这里,中国球迷先别着急,就像恩比德自己所说,一切还要得他敲定新的球鞋合同之后再说。记者蒂姆·麦克马洪报道,到目前为止,仍然是“自由身”的恩比德还没有签下球鞋合同,安德玛、彪马和New Balance和中国品牌都在积极想办法签下这位顶级内线。

hi-res-75991a48e4e3e45c01250a1759198a5d_crop_north.jpg

恩比德本人也希望可以尽快拥有自己的签名球鞋,而且他还有一个期待,就是打破内线球员签名球鞋销量不佳的窘迫局面。

“正如你们了解的那样,很多人认为内线球员卖不出签名鞋,”恩比德说,“你看看我,可以运球,可以传球,可以投篮,可以持球推进,我可以成为一名进攻组织者,我不仅仅是一个单纯的内线。我非常期待拥有签名球鞋,打破这个旧有的观念。”

恩比德就是这样一名性格鲜明的球员,在网络上发表言论已经成为他的日常吐槽大会,人们也因此记住了这样一位有意思的球员。

“这对塑造品牌是有帮助的,人们知道这就是我的性格,这就是我,”恩比德说,“我既然敢在网络上这么说,我就要比这个人更强,他无法防住我。等到他来跟我对位的时候,我不能让他打得太轻松,不能让他击败我。”

恩比德  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论