独行侠摄像师被控性丑闻 工作期间展示不雅照片

刘鹏飞10-09 15:42 体坛+原创

根据ESPN获悉的独家消息源爆料,达拉斯独行侠队管理层中的性骚扰丑闻又有了新事态。

据悉,四位匿名女性雇员指控球队摄影师Danny Bollinger曾挑逗女性同事和在工作地点发表下流的评论。在这四位匿名女性中,有三位曾为独行侠队供职,还有一位则参加过球队的志愿服务。

她们在发表的这份指控中提到独行侠性骚扰丑闻中没有Bollinger让她们感到吃惊。其中两位女性表示,Bollinger曾多次挑逗她们与其发生性关系。还有一位女性表示Bollinger曾在工作时向其展示不雅照片。

微信图片_20181009154148.jpg

现年50岁的Danny Bollinger已经在达拉斯独行侠队的市场部门工作了超过18年的时间。他早在1990年就已和球队现任老板马克·库班相识。

值得一提的是,Bollinger本人在此消息曝出后并未就此事做出回应。另据球队消息人士透露,他近期也随达拉斯独行侠队来到中国上海,但在周五被告知将被送回美国。

就此,《体育画报》记者也就Bollinger是否留任的问题采访了马克·库班,库班表示球队的人事安排是总裁Marshall全权负责的工作,她应该履行自己的职责去调整人事安排,而不是一味听取外界的声音。Marshall则在周五表示,独行侠队内部正在进行相关调查,但她没有点名提及Bollinger的名字。

此外,NBA总裁亚当·肖华则表示独行侠队的确采取了内部调查措施,联盟方面也会对此事保持关注。

独行侠  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论