腰部旧伤再复发 霍华德很可能缺席下周奇才首秀

梁桥10-09 15:44 体坛+原创

据悉,华盛顿奇才队今夏的新援,昔日联盟第一中锋“魔兽”德怀特·霍华德的伤情回复情况可能不甚理想。据奇才队主教练斯科特·布鲁克斯的消息,霍华德目前正遭受腰伤困扰,他将不会随队前往底特律,并且将返回华盛顿进行注射治疗。

在之前霍华德的职业生涯中,他就一直饱受背伤困扰。在2012年魔兽还在奥兰多魔术队时,他就曾接受过手术治疗。而在今年休赛期的训练营期间,他的背部再次感觉不适。并且在今夏魔兽的中国行之后,他的背伤更有加剧之势。

现年32岁的魔兽霍华德今夏与奇才队签下了2年1100万美元的合同,但因为伤病几乎缺席了整个赛前训练营,而目前的情况则会更糟糕,魔兽的复出之日不得不再次推迟。

微信图片_20181009154505.jpg

作为曾经的8届全明星球员、“联盟第一中锋”,霍华德上赛季在夏洛特黄蜂队的表现让人眼前一亮。他场均能够砍下16.6分,12.5次篮板,命中率高达55.5%,可以说是足够高产。今夏他也响应了奇才队控卫约翰·沃尔的招募,选择与奇才队签约,让无数球迷们期待不已。只可惜好事多磨,希望魔兽能够早日康复,和奇才队众将一起在东部打出不俗表现。

如果在下周之前霍华德没有办法完成恢复,他很可能将会缺席新赛季开幕战,届时奇才队的首发中锋很可能又伊恩·马因米担任。

霍华德  /   奇才  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论