杜兰特:和詹姆斯约好在湖人联手?完全错误的报道

李辉10-10 08:19 体坛+原创

这个夏天,关于杜兰特可能在明年夏天成为自由球员离开勇士的报道此起彼伏,其中一则流言更是表示杜兰特可能会选择加盟湖人和詹姆斯成为队友,报道的具体内容甚至声称杜兰特已经和詹姆斯约好了要在洛杉矶开疆破土。

对于这样的报道,杜兰特本人在日前接受媒体采访时予以了否认,“怎么可能。那都是错误的报道,全部都是错误的,100%是错的,他和我从来没有说过关于合作的事情。”

自2016年夏天加盟勇士以来,杜兰特已经在这里收获了两座总冠军,然而他却依旧没有和勇士队签下一份长约,今年夏天他再次和勇士签下了一份1+1的合同,这除了要为勇士队续约球员做准备外,其背后深层的意义无疑会让人浮想联翩。

杜兰特虽然已经在勇士队拿到了两座总冠军,但依旧有不少人质疑他所取得的成就,毕竟当时杜兰特加盟的可是一支刚刚创造了常规赛胜场纪录并且只差1场胜利就能赢得总冠军的金州勇士队,杜兰特的夺冠在很多人看来仅仅只是例行公事,并不像其他球星那么来之不易。

Kevin-Durant-denies-that-LeBron-James-texted-him-about-joining-Lakers-before-free-agency.jpg

我们知道,杜兰特是个非常在乎其他人看法的球员,他肯定知道外界对于他的成就并不买账,因此这无疑会催生他离开勇士,特别是如果杜兰特随勇士在明年实现三连冠后,他也就有了离开的理由,NBA世界三连冠就是一道坎,很多王朝球队都会在三连冠之后发生这样那样的变化。

但杜兰特是否会选择加盟湖人?从操作的角度中显然是行得通的,另外一点在于,如果杜兰特真的加盟了湖人,以他目前的能力和詹姆斯的年龄,他很可能是湖人真正的老大,届时一旦湖人队夺冠,杜兰特拿下总决赛MVP的几率将会很大,那么他将一直在成就上压过詹姆斯,这或许也会成为杜兰特考虑的方面。

然而,这一切的前提是杜兰特要在这个赛季拿出好的表现,否则如果勇士没有夺冠杜兰特却选择离开,那么他在外界的声望将再一次严重下降。

杜兰特  /   詹姆斯  /   勇士  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论