C罗不否认发生性关系 但说肛交是另一个人所为

小中10-10 15:10 体坛+原创

体坛+记者小中报道

C罗涉嫌强奸案又出现新情况。据葡萄牙《新闻报》报道,它拿到了C罗涉嫌强奸案的一份重要文件。在文件中, C罗承认与凯瑟琳发生了性关系,但他说那是男女双方你情我愿的。C罗还说,他并没有与凯瑟琳肛交,与凯瑟琳发生肛交的是另外一个人,而且是在他与凯瑟琳发生关系之后,凯瑟琳所遭受的侵害都是另一个人所为。

image.jpg

尽管C罗为自己辩解和撇清,但这一次他遇到的困难很大。C罗是阿韦罗家族的骄傲,他无缘欧足联和国际足联年度足球先生,他的两个姐姐和哥哥都曾公开为他鸣不平。这一次沾上强奸丑闻,则是母亲多洛蕾斯夫人出来为他发声。

10月8日,多洛蕾斯在“脸书”个人账号上发了儿子的一张照片。在照片中,C罗是一身超人的打扮。在照片下面的文字中,多洛蕾斯呼吁粉丝们支持C罗,相信他的无辜。

多洛蕾斯写道:“我想看看谁有勇气在自己的个人标签中用这张照片,而且用上一星期。这样做,是为了声援他。为了葡萄牙,为了他,为了我们自己,为了人民的团结,为了正义。”

43380649_2139301679677717_6101635406342651904_n.jpg

在文字末端,多洛蕾斯用了多个热词,其中包括“罗纳尔多,我们与你在一起,直到最后”、“正义CR7”、“他应该得到我们的支持”、“上帝从不会搞错”和“上帝在控制一切”。


C罗  /   尤文图斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论